Pão de Forno

12 4.0
  • Sara Ramos
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 2 xícaras de leite (morno)
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de margarina
  • 12 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Bata em cerca de de 2 a 5 minutos
  3. Acrescente a farinha de trigo até ficar em ponto de bolo
  4. Coloque em uma forma de deixe descansar por 1 hora
  5. Assar por 40 minutos
  6. Depois de assado passe manteiga na superfície e jogue queijo ralado por cima

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.