Pão de Forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 2 xícaras de leite (morno)
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de margarina
  • 12 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Bata em cerca de de 2 a 5 minutos
  3. Acrescente a farinha de trigo até ficar em ponto de bolo
  4. Coloque em uma forma de deixe descansar por 1 hora
  5. Assar por 40 minutos
  6. Depois de assado passe manteiga na superfície e jogue queijo ralado por cima

Envie um comentário

Comentários

Minha Receita em 24/01/16

Own gente,o pão nao enchou,e ficou solado:(

0
Vitor Santos em 29/12/15

fica uma delicia eu como com manteiga aqui nem precisa compra pao na padaria

5
Cleide Correia em 21/11/15

Fiz conforme receita, e adorei o resultado!

0
Mariana Fonseca em 20/11/15

É necessário untar a forma???

0

Sempre fiz é una delicia. Todos aqui em casa ama

0
maria em 04/10/15

qual a quantidade da farinha de trigo

0
Fabiana Oliveira em 22/09/15

Uma delícia , deu super certo e "olhe que não tenho foeno ,assei na boca so fogão". Obrigada

0
Anne Lima em 08/10/15

Como assa na boca do fogão?

ana karolyne em 10/09/15

hum saiu uma delicia ^.^ ;-)

5
Raiane Silva em 04/09/15

Já é a segunda vez que faço e super amei. No mesmo dia acaba, fica super delicioso.

0
Joice Santos em 28/08/15

a xícara de leite e de chá ou de cafe?

0
Tudo Gostoso em 01/09/15

Xícara de chá.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store