*

Pão de Forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 2 xícaras de leite (morno)
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de margarina
  • 12 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Bata em cerca de de 2 a 5 minutos
  3. Acrescente a farinha de trigo até ficar em ponto de bolo
  4. Coloque em uma forma de deixe descansar por 1 hora
  5. Assar por 40 minutos
  6. Depois de assado passe manteiga na superfície e jogue queijo ralado por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Neves em 03/07/14

Olá pessoal! Não vi a quantidade de farinha de trigo. Alguem poderia me ajudar? Grata!

3
dany em 02/07/14

Amei a receita, o pão ficou delicioso!

5
Núbia Gladys em 02/01/13

Há muito tempo queria fazer essa pão e não dava certo, com essa receita deu certo e ficou perfeito. Amei!!!

5

Oi Bom dia!!! Não vejo na receita a quantidade de farinha de trigo. Obrigada!! Maria

2
Priscila Almeida em 31/10/11

Olá Patricia, nunca tinha testado com gotas de chocolate, vi seu comentário e fiz, ficou uma delicia!!! Obrigada pela dica!

5

oi ESSE PAO FICOU Muito bom eu coloque gotas de chocolate por dentro e chocolate derretido por fora

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play