*

Recheio de bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Leve tudo ao fogo até engrossar
  2. Deixe esfriar e utilize

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandra Queiroz em 15/12/14

pode acrescentar frutas no creme?

4
Sandra Queiroz em 15/12/14

pode acrescentar frutas?

4
Eliza Rodrigues em 09/12/14

Não tem problema cozinhar o creme de leite ?

4
Adriane em 04/12/14

Gostaria de saber se posso usar em bolo coberto com pasta americana?

5
Luciana em 19/11/14

Posso usar esse recheio em bolo decorado com pasta americana?

0
João Lourenço em 18/11/14

Queria saber o que vocês consideram de "creme de leite" ?? Esperimentei com natas e não resultou !!

0
priscilla santos em 04/12/14

O creme de leite é mais parecido com sour cream do que com natas, mais o nome correto é creme de leite mesmo

priscilla santos em 04/12/14

vc já compra pronto e está escrito na lata (caixa) creme de leite.

Daiane em 01/11/14

Ai to fazendo, tomara que qndo esfrie dê uma engrossada pq tá bem molengo :/

3

Esse recheio é perfeito, fácil de fazer e uma delícia. Coloquei castanha de caju sobre o recheio no bolo e fez o maior sucesso!!!!

5

Esse recheio é perfeito. Coloquei castanhas de caju após colocar o recheio no bolo e fez o maior sucesso!!!!

5
Karlla Michelle em 09/08/14

queria saber se dar pra colocar esse recheio e em cima castanha. e bolo grande de chocolate?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por marilena nokarzel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play