Recheio de bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Leve tudo ao fogo até engrossar
  2. Deixe esfriar e utilize

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mayratrindade em 21/02/15

Delicioso

0
Luciana Santos em 10/02/15

posso usar como cobertura

0
Beatriz Galdino em 02/02/15

Coloquei frutas e ficou ótimo...

5

posso cozinhar creme de leite?

0
Simone Trovão em 15/01/15

E se acrescentar uma colher rasa de maizena??

3
Sandra Queiroz em 15/12/14

pode acrescentar frutas no creme?

4
Sandra Queiroz em 15/12/14

pode acrescentar frutas?

4
Eliza Rodrigues em 09/12/14

Não tem problema cozinhar o creme de leite ?

4
Janice Santos em 24/02/15

Problema Algum! O creme de leite só talha se houver junto algo ácido!

Adriane em 04/12/14

Gostaria de saber se posso usar em bolo coberto com pasta americana?

5
Ana em 11/02/15

Mas a pasta por si só pode ficar ótimo como cobertura

Luciana em 19/11/14

Posso usar esse recheio em bolo decorado com pasta americana?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por marilena nokarzel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play