*

Recheio de bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Leve tudo ao fogo até engrossar
  2. Deixe esfriar e utilize

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mônica Silva em 20/07/2014

fiz para bolo de aniversário e todos aprovaram . vale a pena esse recheio, adorei a receita, parabéns.

5
Camila coutinho em 4/07/2014

perfeito.

5
Silvana em 3/07/2014

Facílimo de fazer, muito versátil e delicioso! Como eu não tinha 2 latas de creme de leite em casa, coloquei uma lata e uma caixinha, por este ser mais líquido, usei duas colheres rasas de farinha de trigo que dissolvi em um pouco do leite condensado da receita, para que não ficassem as bolinhas da farinha e acrescentei 2 colheres de sopa de essência de baunilha (acho que poderia ter sido 1) a fim de que desse mais sabor. Enquanto estava quente ficou ótimo. Reservei na geladeira e vou utilizar amanhã, vamos ver se não vai endurecer muito depois de gelado.

5
Andreia em 20/06/2014

Muito bom

5

uma deliiiiiicia

5
Maysa Oliveira em 24/04/2014

uma boa opção de recheio delicioso

4
Daniele alipio em 19/04/2014

fiz esse recheio e a minha família adorou.

5
kcdluce em 20/03/2014

o bolo com esse recheio tem que ficar na geladeira ou fica bem a temperatura ambiente?

1
Bruno Queiroz em 7/03/2014

Gostozo

3

serve de recheio e cobertura tbm, ou não. ?

0

cobertura nao

A receita apresentada nesta página foi enviada por marilena nokarzel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar