*

Bolo de milho com milharina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de milharina
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos no liquidificador, bata bem
  2. Acrescente o leite, o óleo, o açúcar, milharina, bata
  3. Por último o pó royal bata rapidinho
  4. Coloque em forma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danielle Pinto em 21/09/14

eu coloco 100g d queijo fica otimo

5
Danielle Pinto em 21/09/14

eu coloco 100g queijo parmesão ou o q eu tiver em ksa fica muito bom

5
Bruna Aparecida em 31/08/14

Vou fazer agora...depois falo como ficou!

0
Cátia borges em 27/08/14

Fiz hj com 1 lata se leite condensado... ficou maravilhoso!!!

5
Cristina Hotta em 24/08/14

Ola, eu fiz com uma cx de leite condensado e dispensei o açucar, tambem coloquei coco ralado fresco. Ficou uma delicia!

5
lidia em 04/08/14

Amei, delícia de bolo. Otimo porque não tem glúten.

5
Wiliam Cordeiro em 18/05/14

no modo de preparo vocês não colocaram o milho.

5

esse bolo maravilhoso, todos da minha casa gostaram e pedira, para fazer de outro ,essa receita fácil demais pratica e rapidinho; vou fazer novamente...

1
laiane cristina em 03/09/13

qual é a temperatura para o forno ??

5
Tudo Gostoso em 05/09/13

180ºC

Paula Nascimento em 19/03/13

Posso substituir o leite de vaca por leite de soja? Meu marido é intolerante à lactose!!! Se der certo vai ser TDB...

4
giani carmem em 13/07/13

pode sim e fica bem fofinho, uma delicia.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Aparecida B.S. de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play