Bolo salgado de atum

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  • Imagem enviada por Queila Matitz Zoom Queila Matitz
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher e sobremesa de fermento em pó
    • 1/2 xícara de queijo ralado

    Recheio:

    • 1 lata de atum sólido
    • 1 tomate
    • 1/2 cebola
    • Azeitonas picadas
    • Salsinha
    • Sal a gosto
    • 1 colher de sopa de aveia
    • 2 colheres de azeite

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Pique o tomate bem pequenininho e refogue com cebola e azeite
      2. Junte o atum, amassando com o garfo
      3. Acrescente azeitona, salsinha, aveia e sal
      4. Deixe esfriar

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes começando pelo leite e ovos
      2. Em uma forma untada, coloque metade da massa, recheio e a outra metade da massa
      3. Leve para assar até que fique dourado
      4. Em média 35 minutos

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      • sempre faço essa receita fica ótimo, acrescentei pimenta e queijo mussarela por cima do refogado ficou otimo!!!

      • Amei a receita, só coloquei um salzinho pois achei necessário. Muito bom!

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele Santos através desta página.
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