*

Bolo salgado de atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher e sobremesa de fermento em pó
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    Recheio:
    • 1 lata de atum sólido
    • 1 tomate
    • 1/2 cebola
    • Azeitonas picadas
    • Salsinha
    • Sal a gosto
    • 1 colher de sopa de aveia
    • 2 colheres de azeite

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Pique o tomate bem pequenininho e refogue com cebola e azeite
      2. Junte o atum, amassando com o garfo
      3. Acrescente azeitona, salsinha, aveia e sal
      4. Deixe esfriar
      Massa:
      1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes começando pelo leite e ovos
      2. Em uma forma untada, coloque metade da massa, recheio e a outra metade da massa
      3. Leve para assar até que fique dourado
      4. Em média 35 minutos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Adrielly Rocha em 20/04/13

      Amei a receita, só coloquei um salzinho pois achei necessário. Muito bom!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele Santos através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play