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Lanche para Festa

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Ingredientes

    Cobertura:
    • 5 batatas grandes
    • 3 colheres margarina
    • 1/3 copo leite
    • Sal e pimenta a gosto
    Recheio:
    • 1 cebola grande
    • 3 dentes de alho
    • 1/2 xícara de pimentão picado
    • 2 latas de atum (opção frango desfiado)
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 50 g de azeitonas picadas
    • 50 g de uvas passas
    • 1/2 xícara de salsinha picada
    • 100 g de batata palha
    • 5 colheres cheias de maionese
    • 3 colheres de requeijão (opção creme de leite)
    • 5 colheres azeite
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • Sal e pimenta a gosto
    • 20 fatias de pão de forma sem casca

    Modo de Preparo

      Cobertura:
      1. Cozinhe as batatas sem as cascas e amasse-as com um garfo
      2. Em uma panela, derreta a margarina e adicione as batatas juntamente com o leite para fazer um purê
      3. Coloque sal e pimenta a gosto
      4. Cozinhar por 3 minutos e deixar esfriar
      Recheio:
      1. Frite a cebola picada no azeite, juntamente com o alho e o pimentão
      2. Adicione o tablete de caldo de galinha e as duas latas de atum(escorra o óleo do atum)
      3. Frite por aproximadamente 5 minutos
      4. Apague o fogo e adicione o milho, a ervilha, o maionese, o requeijão (ou creme de leite), as uvas passas, a azeitona e a salsinha
      5. Misture tudo
      6. Tempere com sal e pimenta à gosto
      Montagem:
      1. Em uma forma de vidro faça uma camada com o purê
      2. Em seguida, faça uma camada de pão de forma
      3. Espalhe o recheio sobre a camada de pão
      4. E finalizando, faça outra camada de pão de forma
      5. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir
      6. Se deixar de um dia para o outro fica melhor ainda
      7. Desenformar como se fosse um bolo, cobrir com batatas palhas e decorar a gosto

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      Comentários

      Nelci Maia em 05/02/13

      Muito gostosa,já fiz várias vezes,inclusive com frango desfiado.Deliciussss!!!!

      5
      Bebel Paulo em 18/10/12

      Eu preciso untar a forma de alguma maneira? Desenforma fácil? Vou fazer de um dia pro outro!

      Roberto Rebuelta em 05/02/13

      Você pode utilizar um plástico film sobressalente na forma (maior que ela) antes de montar o lanche. Faça a montagem com o plástico. Quando for desenformar, basta virar a forma com uma travessa porbaixo, então o plástico film irá soltar todinho ok. Abraços

      Roberto Rebuelta em 30/12/11

      Surpreendentemente gostosooo !!!!

      5
      Andre Oliveira em 18/09/11

      Nossa esse lanche é muito gostoso, eu fiz aqui em casa e as pessoas ficaram malucas. Muito bom, parabéns pela Receita.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Rebuelta através desta página.
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