*

Salgados de forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de água morna
  • 2 colhres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • Queijo
  • Presunto

Modo de Preparo

  1. Misture o óleo e o açúcar, o sal e o fermento
  2. Junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos
  3. Não é preciso sovar muito, só alisar a massa
  4. Abra a massa e faça círculos, o tamanho fica a seu critério
  5. Recheie e feche bem
  6. Pincele com gema de ovo
  7. Depois colocar no forno preaquecido a 200°C até dourar
Informações Adicionais
  • Obs.: Você pode variar o recheio, eu sempre faço de frango, carne e até mesmo de calabresa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz ficaram uma delicia,todos os meus amigos gostaram dou nota 10.

5
geisa silva em 29/10/2013

acabei de fazer ficou uma delicia ,tudo de bom!

5
erica das virgens em 22/11/2012

olá,gostaria de saber se a farinha de trigo e cm fermento o sem? bjs Erika

3
Tudo Gostoso em 22/11/2012

sem.

Olá, boa tarde!! Essa massa não precisa descansar até dobrar o volume??? Não está especificado na receita. Gostaria de uma resposta, para fazer esse fim de semana no lanche. Grata Janaína

2

Eu e minha prima acabamos de fazer ficou uma delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARYANE MATIAS DOS SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar