Salgados de forno

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Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de água morna
  • 2 colhres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • Queijo
  • Presunto

Modo de Preparo

  1. Misture o óleo e o açúcar, o sal e o fermento
  2. Junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos
  3. Não é preciso sovar muito, só alisar a massa
  4. Abra a massa e faça círculos, o tamanho fica a seu critério
  5. Recheie e feche bem
  6. Pincele com gema de ovo
  7. Depois colocar no forno preaquecido a 200°C até dourar
Informações Adicionais
  • Obs.: Você pode variar o recheio, eu sempre faço de frango, carne e até mesmo de calabresa.

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Comentários

fiz e não gostei. não fica bom

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com 1/2 kg de farinha a massa ficou pastosa. só desgrudou das mãos com mais ou menos 800 gramas de farinha..... espero não perder meus salgados.

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simone em 11/10/15

pode congelar?

0
Priscila em 14/09/15

Hum... fiz e ja ta acabando muito boa essa massa ...

0

maravilha essa receita.

4
Joana Darck em 09/08/15

Pode congelae ou nao ?

0

Eu nao gostei ficou pastosa ruin e fis tudo certinho

0

Estou tirando os pasteizinhos do forno, estão uma delicia, a massa é bem levinha. Eu não deixei a massa descansar.

5
Bruna Ramos em 16/05/15

O fermento é aquele de padaria que faz massa de pizza?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

Fermento biológico seco, o fermento de padaria é o fresco.

Bruna Ramos em 19/05/15

No caso o pó Royal..

elen em 03/09/14

Pode congelar?E como é o processo ?Quero fazer para o niver de Minha filha e assar no dia.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por MARYANE MATIAS DOS SANTOS através desta página.
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