Salgados de forno

9 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de água morna
  • 2 colhres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • Queijo
  • Presunto

Modo de Preparo

  1. Misture o óleo e o açúcar, o sal e o fermento
  2. Junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos
  3. Não é preciso sovar muito, só alisar a massa
  4. Abra a massa e faça círculos, o tamanho fica a seu critério
  5. Recheie e feche bem
  6. Pincele com gema de ovo
  7. Depois colocar no forno preaquecido a 200°C até dourar

Informações Adicionais

  • Obs.: Você pode variar o recheio, eu sempre faço de frango, carne e até mesmo de calabresa.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARYANE MATIAS DOS SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.