*

Biscoitinho de tapioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de fécula de mandioca
  • 500 g de margarina (65 ou 70% lipídios)
  • 100 g açúcar refinado
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque ovo, o leite condensado, a margarina, a essência e o açúcar e bata bem
  2. Aos poucos adicione a fécula de mandioca, a massa fica bem homogênea e não gruda nas mãos
  3. Unte assadeiras de preferência grandes e faça bolinhas ou o formato que desejar e coloque nas assadeiras untadas, separadamente, para que não grudem uns nos outros, deixe assar em forno médio por cerca de 35 minutos
  4. Ainda ficam brancos em cima e assados em baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Onde vai a tapioca aqui?

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria cristina batista ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play