*

Massa de bolo de aniversário

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açucar
  • 3 ovos (as claras em neve)
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira o açúcar e a manteiga, bata até obter um creme
  2. A seguir coloque as gemas e continue batendo
  3. A seguir coloque o leite, depois de bem misturado acrescente a farinha peneirada com o fermento e por último as claras
  4. Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe com farinha
  5. Asse em forno quente a 180ºC por 35 a 40 minutos
  6. Deixe esfriar e decore como quiser

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Valéria Satiro em 02/11/14

Na hora de cortar pra rechear não quebra?

3
Divania Silva em 01/11/14

ficou otimo

4
cinthia em 24/10/14

bolo muito fofinho amei ,detalhe meus bolos de farinha de trigo sempre ficam solados eu já tinha ate desistido de fazer ai apelei pelos de massa pronta e detalhe eu n acreditei quando saiu do forno que vi que tava fofinho amei amei amei. Segui tudo certinho e saiu perfeito bjs e obrigada por compartilhar essa receita

5

ja compartilhei minha foto, é o bolo que tem a foto do trenzinho obrigada!

5

Eu fiz, nossa é o primeiro de muitos que viram ficou sensacional, não tem como não errar, eu to super feliz, obrigada e Parabéns pela receita.

5

Eu fiz, adorei ficou maravilhoso fica muito fofinho e realmente nao tem como partir no meio pra rechear pq ele é muito fofo, ai eu fiz em um tabuleiro grande cortei ao meio rechei e depois coloquei com muito cuidado um sobre o outro que ficou um bolo medio, hoje vou confeitar obrigada e parabéns.

5

não vejo a hora de fazer rs Hum!!!

5
Keyla Dos Santos em 24/06/14

Qual o tamanho da forma???

5

primeira vez que consigo fazer um bolo sem solar. Adorei a receita. Obrigada!

5

nesta receita usa tbm as gemas..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por yolanda gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play