Massa de bolo de aniversário

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

22 votos 44 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açucar
  • 3 ovos (as claras em neve)
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira o açúcar e a manteiga, bata até obter um creme
  2. A seguir coloque as gemas e continue batendo
  3. A seguir coloque o leite, depois de bem misturado acrescente a farinha peneirada com o fermento e por último as claras
  4. Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe com farinha
  5. Asse em forno quente a 180ºC por 35 a 40 minutos
  6. Deixe esfriar e decore como quiser

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eder Portes em 22/08/15

Excelente! Massa divina de gostosa.... O bolo cresceu, ficou bem uniforme .... Todos amaram

0
Nathalia Lemos em 21/08/15

No lugar de manteiga pode ser margarina?

0
Tatiana em 20/08/15

Ficou otimo! Adorei!

0

A farinha de trigo é com ou sem fermento? E qual fermento utilizo?

0
Tudo Gostoso em 19/08/15

Sem fermento.

Eu fiz ,a massa ficou muito boa!amei

0
ROSANGELA em 10/08/15

vou fazer amanha,preciso de uma massa bem leve tomara que de certo ,assim que eu fizer postarei ...

0

a massa e perfeita

0
Vera Lucia em 26/07/15

As clara e neve manda a resposta por favor o brigado

0

Pode usar óleo em vez de manteiga?

0
Stephanie Alves em 17/07/15

Perfeito amei fazer este bolo nunca fiz e todos comeram e amaram

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por yolanda gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store