*

Massa de bolo de aniversário

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açucar
  • 3 ovos (as claras em neve)
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira o açúcar e a manteiga, bata até obter um creme
  2. A seguir coloque as gemas e continue batendo
  3. A seguir coloque o leite, depois de bem misturado acrescente a farinha peneirada com o fermento e por último as claras
  4. Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe com farinha
  5. Asse em forno quente a 180ºC por 35 a 40 minutos
  6. Deixe esfriar e decore como quiser

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Keyla Dos Santos em 24/06/2014

Qual o tamanho da forma???

5

primeira vez que consigo fazer um bolo sem solar. Adorei a receita. Obrigada!

5

nesta receita usa tbm as gemas..

5
jamilly santos em 8/03/2014

muito bom a massa super fofinha meu esposo adorou

5
Nilza em 4/03/2014

Esse foi o primeiro bolo de aniversario que deu certo!!! Maravilha!!!

5
karol em 6/01/2014

fiz o bolo e ficou uma delícia... coloquei recheio e cobertura de morango

5

A massa é mto gostosa porém ela é bem fina então não recomendo cortar em 2 ou 3 partes para rechear pq eu fiz isso é não deu mt certo ele se quebrou todinho!! Mas mesmo assim recomendo pois o sabor é um dos melhores para bolos de festas!!

0
daniéli da silva em 30/11/2013

este site de receitas é o melhor que eu ja vi ele me ajudou muito muito obrigada

5
Polly em 20/09/2013

Olá!! Esta massa é boa para cortar o bolo ao meio e colocar recheio?

5
Nathália Rafaella em 11/07/2013

posso colocar chocolate em pó?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por yolanda gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar