Massa de bolo de aniversário

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

21 votos 36 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açucar
  • 3 ovos (as claras em neve)
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira o açúcar e a manteiga, bata até obter um creme
  2. A seguir coloque as gemas e continue batendo
  3. A seguir coloque o leite, depois de bem misturado acrescente a farinha peneirada com o fermento e por último as claras
  4. Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe com farinha
  5. Asse em forno quente a 180ºC por 35 a 40 minutos
  6. Deixe esfriar e decore como quiser

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pode usar óleo em vez de manteiga?

0
Stephanie Alves em 17/07/15

Perfeito amei fazer este bolo nunca fiz e todos comeram e amaram

0

Se fizer e ja rechea e colocar a corbetura posso deixa na geladeita de um dia para o outro ou decoro no dia mesmo ??????

0
Luciana F. Silva em 05/06/15

Arrasada !!! 3 massas feitas e as três baixaram !!!

0
Elisa em 12/05/15

O meu cresceu muiiito. Nao me atentei a temperatura do forno, ele teve que ficar um pouquinho a mais pra assar direito. Mesmo assim ficou otimo. A unica massa caseira que deu certo ate hj.

0

Uma xícara de manteiga??????????

0
Hérica de Souza em 11/04/15

Fiz hoje. Coloquei recheio, cobertura e coloquei para gelar. É uma massa muito leve, e gostosa, e também, não é muito doce, pela quantidade de açúcar que pede na receita. Aprovado. Nota 10.

0

Ainda nao fiz...vou fazer ai volto e dou mais estrelas...uma duvidava xicara que se usa e a de cha?

0
Tudo Gostoso em 01/04/15

Xícara de chá.

Andressa Santos em 26/03/15

O meu nao inchou.fiz tdo certinho.o ke poderia ter feito de errado?o tamanho da assadeira influencia?ou e pq abri o forno antes d hora?:-(

0
Jessika Santana em 16/03/15

Já fiz essa receita várias vezes, sempre fica ótimo!!! amo essa receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por yolanda gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store