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Pudim de leite condensado de forno

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Calda:
  • 10 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma tijela e bata a mão com um fuê, é rapidinho
  2. Reserve
  3. Em seguida se encarregue da calda
  4. Coloque as 10 colheres de açucar em uma panela antiaderente com cabo e leve em fogo médio
  5. Mexa circularmente a panela em cima do fogo até virar um caramelo e depois coloque no fundo da forma de pudim com furo
  6. Pegue os ingredientes batidos à mão e coloque por cima da calda na forma (não é necessário untar)
  7. Coloque em forno a 180° pré aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar e ficar consistente (NÃO É BANHO-MARIA)
  8. Tire do forno e deixe esfriar e coloque na geladeira por um dia
  9. Depois desenforme normalmente
  10. Fica um espetáculo e a calda penetra no doce deixando um sabor maravilhoso

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Comentários

Cristiane em 12/07/2014

Ficou muito bom, rapido e sem stress com o banho-maria ;-)

0
Cristiane em 12/07/2014

Ficou muito bom, rapido e sem stress com o banho-maria ;-)

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Cristiane em 12/07/2014

Ficou muito bom, rapido e sem stress com o banho-maria ;-)

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Cristiane em 12/07/2014

Ficou muito bom, rapido e sem stress com o banho-maria ;-)

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Adoreia receita, não fiz a calda de açucar pois não gosto, mas o pudim ficou ótimo!

5

o que é fue eu não sei. vou dar 3 estrelas depoisdou mais quando esclarecer minha dúvida

3
NOELE RODRIGUES em 3/07/2014

Fiz e o meu foi um sucesso! Não teve gosto de ovo, um segredo é deixar bater bastante no liquidificador, quanto mais bater melhor fica. Eu adicionei nesta receita 1 caixinha de creme de leite, ele ficou divino! Façam e amem!

5
Rodrigo em 24/06/2014

Boa receita, fiz a pouco e aparentemente vai ficar legal, porém o tempo não condiz, está a mais de 1:40hrs e ainda não está totalmente pronto. O meu forno é novo e de excelente qualidade! Importante lembrar que dobrei a receita, porém assim o tempo está fugindo muito!

3
Dayane Resende em 13/06/2014

Maravilhosa essa receita...prefiro bater com fuê fica melhor, cheio de furadinho...meu marido amaaaa...Fácil e prático,uma delícia!!!!

5

Fiz um creme de ovos com 2latas de condensado e 2 ovos para recheio de bombons e não gostei. para não perder os ingredientes adicionei leite e fiz essa receita. Deu super certo mas gosto de pudim durinho, adicionei +2 colheres se maisena. Deliiiiicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tuca Meireles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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