Pudim de leite condensado de forno

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Ingredientes

55 votos 81 comentários
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  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Calda:
  • 10 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma tijela e bata a mão com um fuê, é rapidinho
  2. Reserve
  3. Em seguida se encarregue da calda
  4. Coloque as 10 colheres de açucar em uma panela antiaderente com cabo e leve em fogo médio
  5. Mexa circularmente a panela em cima do fogo até virar um caramelo e depois coloque no fundo da forma de pudim com furo
  6. Pegue os ingredientes batidos à mão e coloque por cima da calda na forma (não é necessário untar)
  7. Coloque em forno a 180° pré aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar e ficar consistente (NÃO É BANHO-MARIA)
  8. Tire do forno e deixe esfriar e coloque na geladeira por um dia
  9. Depois desenforme normalmente
  10. Fica um espetáculo e a calda penetra no doce deixando um sabor maravilhoso

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Comentários

Marcela em 10/08/15

Eu fiz ficou uma delicia, no lugar das 3 colheres de açúcar coloquei 2 bolachas maria ficou otimo sem gosto de ovo e bem consistente.

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Danielle Bomfim em 07/08/15

Pessoal, como faz para o pudim ficar alto? o meu fica mole e baixinho.

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Divino! Coloquei raspas de casca de limão para nao ficar com gosto de ovo e um pouco de coco ralado! A dieta ficou esquecida hoje :). Delicia! Recomendo!

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Viviane Silva em 16/06/15

Vou fazer agora. Espero que fique bom!

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Cristiane Arroio em 13/06/15

Fica uma delicia,todos da minha familia e filhos amaram.

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Bianca Wanderley em 05/06/15

Ficou como um pudim normal, porém no meu forno levou uma hora pra ficar pronto (forno convencional) não cobri com papel alumínio, então aos 30 minutos tinha forma uma casquinha dourada em cima que por sinal ficou bem escurinha, não sei se fui que fiz errado, mas também não aconselho tantas colheres de acuçar, acho que umas 5 já está de bom tamanho, pois formou um 'tijolinho' de açucar no fundo da minha forma rs.

3
Leticia Santos em 18/05/15

Muito bom esse pudim fiz sábado ficou maravilhoso. Nada de perder tempo com banho - maria. Só modifiquei a calda pois percebi que ela ia ficar puxenta depois que fosse para a geladeira. Bati tudo no liquidificador mesmo ficou a mesma coisa, nem ficou cremoso demais nem cheio de furinho demais. Outra coisa desenformei no mesmo dia só levei umas 2 horas na geladeira para esfriar por completo e logo em seguida desenformei. Ficou maravilhoso.

5
Neuracy em 10/05/15

Amei esse pudim

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Raissa Venutto em 09/05/15

Gente, bati os ingredientes durante uns 15segundos no liquidificador. Deu super certo e ficou uma delicia! Quando fiz da pri,eira vez bati na mão. Ficou gostoso também mas o pudim ficou cheio de buraquinhos. Dessa vez não! E é bem mais prático também

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Alexandre Silva em 24/03/15

Pode ser feito em forma refratária?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tuca Meireles através desta página.
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