Pudim de leite condensado de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

57 votos 93 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Calda:
  • 10 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma tijela e bata a mão com um fuê, é rapidinho
  2. Reserve
  3. Em seguida se encarregue da calda
  4. Coloque as 10 colheres de açucar em uma panela antiaderente com cabo e leve em fogo médio
  5. Mexa circularmente a panela em cima do fogo até virar um caramelo e depois coloque no fundo da forma de pudim com furo
  6. Pegue os ingredientes batidos à mão e coloque por cima da calda na forma (não é necessário untar)
  7. Coloque em forno a 180° pré aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar e ficar consistente (NÃO É BANHO-MARIA)
  8. Tire do forno e deixe esfriar e coloque na geladeira por um dia
  9. Depois desenforme normalmente
  10. Fica um espetáculo e a calda penetra no doce deixando um sabor maravilhoso

Envie um comentário

Comentários

msirlley em 24/01/16

maravilhoso, nota dez. eu fiz e ficou muito gostoso desemformei no mesmo. eu nunca fazia pudim porque nao forma pra fazer em banho-maria e tambem porque demorava muito agora vou fazer sempre fica muito bom e rapidinho. amei

5
Sula Trevisan em 09/01/16

Gostaria de saber se fica com aquela casquinha em cima,igual a da foto!

0
Sula Trevisan em 09/01/16

Ñ fiz ainda

0
Maiara Dutra em 08/01/16

Primeiro pudim espero que fique bom

0
JJ de Oliveira em 03/01/16

Meu primeiro pudim! O primeiro pudim ninguém esquece... Espero que fique deliciosamente inesquecível; está na etapa final agora, no forno. Depois volto aqui e coloco o que deu... :) Divorciado, 59 aninhos, tá na hora de me virar porque duro, sem dinheiro, tenho que me virar sozinho em tudo, tuuuuudo mesmo... :D

0
Jackson Bruna em 23/12/15

não precisa tampar a forma do pudim? e a forma cm furo é aquela forna normal com o furu no meio?

0
Tudo Gostoso em 23/12/15

Olá Jackson! Não é necessário cobrir se for ao forno. Sim, é a forma com furo no meio.

Eliane Dias em 08/12/15

Pessoal, ele fica aberto na hora de colocar no forno? Não tem que colicar papel aluminio?

0
Tudo Gostoso em 09/12/15

Não é necessário cobrir se for feito no forno.

Eu fiz e me decpcionei murchou, ficou com furos grandes, e quando tirei da forma quebrou..... eu fiz para levar na casa de amigos que sou convidada para jantar....espero:pelo:menos q o sabor seja bom..pqnao tenho tempo de preparar um outro doce.

0
Solange em 05/11/15

Faço direto, e recomendo!! Delicioso.

5

Acabei de colocar no forno, espero que fique bom... nunca tinha feito esse pudim antes. Se ficar bom depois dou estrelas!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tuca Meireles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store