Pudim de leite condensado de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Calda:
  • 10 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma tijela e bata a mão com um fuê, é rapidinho
  2. Reserve
  3. Em seguida se encarregue da calda
  4. Coloque as 10 colheres de açucar em uma panela antiaderente com cabo e leve em fogo médio
  5. Mexa circularmente a panela em cima do fogo até virar um caramelo e depois coloque no fundo da forma de pudim com furo
  6. Pegue os ingredientes batidos à mão e coloque por cima da calda na forma (não é necessário untar)
  7. Coloque em forno a 180° pré aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar e ficar consistente (NÃO É BANHO-MARIA)
  8. Tire do forno e deixe esfriar e coloque na geladeira por um dia
  9. Depois desenforme normalmente
  10. Fica um espetáculo e a calda penetra no doce deixando um sabor maravilhoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leticia Santos em 18/05/15

Muito bom esse pudim fiz sábado ficou maravilhoso. Nada de perder tempo com banho - maria. Só modifiquei a calda pois percebi que ela ia ficar puxenta depois que fosse para a geladeira. Bati tudo no liquidificador mesmo ficou a mesma coisa, nem ficou cremoso demais nem cheio de furinho demais. Outra coisa desenformei no mesmo dia só levei umas 2 horas na geladeira para esfriar por completo e logo em seguida desenformei. Ficou maravilhoso.

5
Neuracy em 10/05/15

Amei esse pudim

0
Raissa Venutto em 09/05/15

Gente, bati os ingredientes durante uns 15segundos no liquidificador. Deu super certo e ficou uma delicia! Quando fiz da pri,eira vez bati na mão. Ficou gostoso também mas o pudim ficou cheio de buraquinhos. Dessa vez não! E é bem mais prático também

0
Alexandre Silva em 24/03/15

Pode ser feito em forma refratária?

0
Fernanda em 22/03/15

Eu fiz e ficou uma delicia!! Hummmm!!

4

e necessario tampar

0
Tudo Gostoso em 23/03/15

Se for levado ao forno não.

Patrícia Pamela em 24/02/15

Olhei a receita e fiz. Ficou uma delícia. . .":D

0
Arima em 21/02/15

Fiz olhando uma outra receita da Tudo Gostoso e não me atentei ao olhar se era no forno ou não. Pois bem, coloquei em banho maria no forno. Tem algum problema? Esperei 1 hora. Vai dar certo?

0
Mony T Macedonio em 31/01/15

pode fazer em qualquer forma?

0
Tudo Gostoso em 02/02/15

Forma para pudim.

Newelen em 22/01/15

o que acontece se bater no liquidificador?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tuca Meireles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store