Lasanha de legumes ao molho branco

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Tags Vegetariana

Ingredientes

    Molho:

    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • Sal a vontade
    • Pimenta-do-reino à vontade

    Lasanha:

    • 125 g de massa para lasanha
    • 300 g de queijo mussarela
    • Um pacote de legumes congelados
    • Molho branco

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela com água fervendo coloque sal, um fio de azeite e a massa para lasanha
    2. Em outra panela com água e sal deixe os legumes cozinhando
    3. Enquanto a massa e os legumes cozinham, prepare o molho
    4. Ferva o leite
    5. Em outra panela derreta a manteiga e misture a farinha, até se tornarem homogêneas
    6. Aos poucos misture o leite fervendo e fique mexendo
    7. Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino
    8. O molho pronto, pode tirar a massa e os legumes da água
    9. Misture o molho e os legumes e agora é só montar a lasanha

    Montagem da lasanha:

    1. Unte uma assadeira de vidro pequena
    2. Coloque ao fundo fatias da massa com um dedo de distância entre elas
    3. Depois da massa coloque os legumes com molho branco
    4. Por fim, coloque cubra a lasanha com queijo
    5. Repita essa sequencia mais uma vez e termine colocando uma fatia de massa e uma de queijo por cima
    6. Coloque no forno por 30 minutos, a 180°C, ou até o queijo derreter
    7. Sirva quente!

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Rachel Loberto através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.