*

Falso empadão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de margarina
  • Sal
Recheio:
  • 2 salsichas
  • 2 colheres de molho de estrogonofe
  • Queijo ralado
  • Milho, ervilha e bacon à vontade
  • Recheio pode ser a seu gosto

Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes e misture até formar uma massa
  2. Coloque numa forma, fure-a com um garfo
  3. Asse no fogo alto por cerda de 15 minutos ou até dourar as bordas
  4. Coloque o recheio de sua preferência
  5. Se quiser pode colocar o recheio com a massa crua
  6. Leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar