Linguiça na cachaça

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça toscana apimentada ou tradicional
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 xícara de cachaça para flambar

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela com água, assim que levantar a fervura adicione a linguiça
  2. Cozinhe por 2 minutos e escorra
  3. Fatie as linguiças na diagonal
  4. Aqueça uma frigideira grande, mexendo por 10 minutos ou até dourar por igual
  5. Para flambar coloque em uma concha e aqueça sobre a boca do fogão com cuidado até pegar
  6. Despeje na frigideira e cozinhe até apagar o fogo, irá acontecer em alguns minutos
  7. Sirva em seguida com algumas fatias de limão

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ARLENE ALVES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.