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Peixe Cozido

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Ingredientes

  • 1 peixe Tambaqui (ou de sua preferencia) em postas
  • 2 limões para lavar o peixe
  • 2 tomates maduros grandes
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão verde ou vermelho (pode se os dois)
  • 1 ou 2 maços de cheiro verde com coentro
  • 2 pimentas de cheiro
  • Pimenta-do-reino, corante, açafrão e sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite ou leite de coco (se preferir deixar a receita sem esses ingredientes também fica muito bom)

Modo de Preparo

  1. Lave o peixe com o limão, salgue e reserve
  2. Coloque tomate a cebola e o pimentão em uma panela grande com um pouco de óleo, assim que o tomate estiver mais molinho acrescente o peixe e deixe refogar, deixe o peixe soltar um pouco da água que tem nele, depois acrescente um pouco mais de água não deixe ensopar (uma dica é colocar a água um pouco a baixo do volume do peixe), cubra e deixe cozinhar
  3. Quando estiver pronto acrescente o cheiro verde e a pimenta de cheiro e creme de leite, deixe ferver por 3 minutos e está pronto para servir
  4. Uma dica: sempre que fizer peixe coloque em uma panela maior que o volume que vai cozinhar, assim ele irá cozinhar livre e você pode mexer sem que ele despedace
  5. Outra coisa não mexa demais, a carne do peixe é muito sensível, se mexer demais ela despedaça

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Comentários

adorei a receita.bjs

5

parecer ser muito bom

2
Grazielly Melo em 08/08/14

Muito bom! Super aprovado

5

muito bom!!!! uma delicia e facílima! Parabéns!

5
Gleyce Kelly em 19/06/14

Fiz agora e ficou uma delicia!!!!

5

Vou fazer hoje para o jantar.

0
Gabi Kilpp em 17/04/14

Legal! Vou tentar fazer!!!

5
Daniele Shiruba em 10/02/14

parece delicioso vou tentar amanha ^^

5
Lílian em 08/02/14

Está de parabéns pela receita, deliciosa, todo mundo adorou e muito fácil de fazer...

5
leandro em 27/12/13

ficou muito boa......facil de fazer e mais facil ainda de comer rs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raylany Costa através desta página.
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