*

Bolo escaldado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite quente

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve firme, colocar as gemas uma de cada vez, batendo bem, colocar o açúcar e bater até ficar esbranquiçada
  2. Misture o fermento na farinha, colocando aos poucos e alternando com o leite quente fervido com a margarina
  3. Forno preaquecido, deixar uns 10 minutos no forno médio, quando crescer, abaixar o forno
  4. Quando enfiar um palito este sair seco já tá bom
Informações Adicionais
  • Obs.: Assim que tirar do forno, furar com garfo jogar leite condensado e coco ralado. Ou se quiser, pode fazer recheado e com cobertura a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ERICA MUCIDA em 05/03/13

parece muito gostoso,mais so falta saber p/ quantas pessoas que da esta medida de bolo, e qual tamanho de forma,se redonda,quadrada;grande ,media ou pequena.Obrigada Érica Mucida.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cecilia Hiroko Imaizume dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play