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Risoto cremoso

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Ingredientes

  • 1 peito de frago grande picado
  • 1 cebola/alho
  • 3 cenoras
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 pimentão(pode ser meio verde e meio vermelho) pra ficar colorido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de molho de tomate (elefante)
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 4 xicaras de arroz
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz em uma panela separadamente, como arroz branco
  2. Pique o frango e doure com a cebola e alho, acrescente a ervilha o milho a cenoura picadinha e o pimentão
  3. após a carne já ter dado uma rosadinha acrescente o molho de tomate e meio copo de agua, deixe ferver até todos os ingredientes estiverem cozidos, após acrescente o creme de leite misture bem e desligue
  4. Pegue o arroz branco e vá acrescentando o molho em um refratário que possa ir no forno, após ter misturado acrescente um pacote de queijo parmesão ralado, pode ser misturado ou só por cima e leve ao forno por alguns minutos só pra secar um pouco o molho
  5. pronto
  6. um bom acompanhamento é batata palha, e uma salada de alface

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Comentários

alercia em 22/02/2011

uma deliciaaaaaaaaa !!!!!!!! amei

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Bety em 14/01/2011

Eu fiz esta receita, mas troquei cenoura e milho por palmito, não usei molho de tomate, usei colorau e curry e o arroz que usei é um tipo italiano proprio para risoto, fritei o peito de frango bem cortadinho na margarina com temperos, alho, cebola e ao invés de creme de leite usei requeijão, depois de tudo cozido coloquei raspas de queijo parmesão e umas folhinas de mangericão...servi com vinho frizante branco...uhuuu...ficou chiquerrimo e todo mundo adorou foi feito em meia hora ...bjus Bernadete Campana

5

Fiz essa receita e ficou umadelícia!! Não coloquei milho e servi com batata palha super fina , ficou ótimo, meu marido adorou!!!

5

Moro nos Estados Unidos e preciso da medida do pacote de queijo parmesao, ja que nao sei o tamanho de um pacote de queijo brasileiro. Obrigada. Anna Lucia

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Adorei! Fiz em casa e o maridão aprovou!

5

Não entendi se a cenoura já deve está cozida ou não.* Resposta Tudo Gostoso: Não precisa ser cozida. Siga a receita.

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Vera Lucia Benedito em 21/06/2008

pra mim essa receita é uma delicia, acompanhada de bata frita que é o q eu mais gosto!!!!!! Parabens!!!

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Sidney em 22/03/2008

Sugiro apenas que se acrescente tomates bem picadinhos no momento de adicionar o arroz, azeitonas sem caroços e o requeijão deve o culinário, para ficar bem cremoso.

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Fiz em casa ! Super facil , olha que eu não tenho muita pratica . Minha vó adorou !!

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Flavia Costa em 12/02/2008

Fiz e ficou realmente muito bom. Meu Marido adorou! Agora vai fazer para os amigos.

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