*

Cookies saudáveis

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá cheia de flocos de aveia instantânea
  • 1 xícara de chá nivelada de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de castanhas-do-pará, picadas bem pequeno
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça

Modo de Preparo

  1. Leia toda a receita e separe todos os ingredientes
  2. Ligue o forno em temperatura média (entre 180°C e 220ºC)
  3. Misture tudo com a mão até formar uma massa homogênea
  4. Faça montinhos na assadeira (untada e enfarinhada caso não seja antiaderente) de modo que eles não fiquem muito próximos um do outro
  5. Asse os biscoitos por 15 min ou até que estejam dourados
  6. Deixe esfriar e retire da assadeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Echenique através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play