*

Torta vegetariana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 4 folhas de couve
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Recheio
  2. retire o talo da couve e corte em fatias finas
  3. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve
  4. Reserve
  5. Massa
  6. no liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos
  7. Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal
  8. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio de milho e cubra com a outra metade da massa
  9. Polvilhe com o queijo
  10. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar
  11. Sirva quente ou na temperatura ambiente
  12. Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral
  13. Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola ou brócolis

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dhan Pederneiras em 24/04/2012

Fiz nesse domingo e achei ótima. Muito simples de fazer sem complicações. Dei uma variada no recheio, fiz de rúcula, milho, brócolis e azeitonas. Caprichei no orégano e no cheiro verde. Cobri com tiras de mussarela. Ficou excelente. Vale a pena variar os ingredientes do recheio.

4
Kelly em 8/11/2011

Adoro essa receita! Sempre faço e todos gostam!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar