Torta integral de banana com granola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

39 votos 49 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • 8 bananas dágua fatiadas
  • Canela em pó
  • Granola
Calda:
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara de chá de leite desnatado

Modo de Preparo

  1. Misture a aveia, a farinha e o açúcar e depois acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa com as mãos
  2. Em um refratário ou forma de torta coloque a farofa apertando levemente com as mãos, inclusive nas laterais
  3. Cubra com uma camada de banana, polvilhando com canela
  4. Coloque o restante da farofa e mais uma camada de banana e canela
  5. Bata bem a cobertura e despeje por cima da torta
  6. Asse em forno médio por 20 minutos
  7. Depois de pronta, salpique a granola por cima até cobrir

Envie um comentário

Comentários

Leonardo Pimenta em 16/11/15

A minha torta ficou esfarelando. O que deu de errado? Como tiro a torta inteira da forma? PS.: iniciante na cozinha rs

5
Tudo Gostoso em 19/11/15

Utilize a forma de aro removível.

Leonardo Pimenta em 14/11/15

A minha ficou esfarelando. O que deu de errado? E como tiro da forma por inteira? P.S.: Sou novato na cozinha rs

5
Consuelo Camargo em 02/11/15

Bater a calda no liquidificafor ou batedeira? O ovo e inteiro?

0
Priscila Marques em 20/10/15

Umas duvidas: precisa untar a assadeira? Fiz em forma de vidro e queimou um pouco a farofa embaixo! Mas estava delicia do mesmo jeito! E quem substituiu o óleo por manteiga, usou a mesma quantidade da de óleo ou mais?

0
Tuany Waltrich em 11/09/15

Simplesmente deliciosa perfeita

0
Camila Cardoso em 05/08/15

Deliciosa.

5
Camila Cardoso em 05/08/15

Receita deliciosa. Marido adorou.

5
Diana Santim em 01/07/15

Receita muito deliciosa!! Substitui o óleo por manteiga e dobrei a receita, exceto a quantidade de bananas. Farei novamente.

0

Ótima receita !!! Gostei muito!!

0

Uma delicia estando quente; fria fica ainda melhir. Ja fiz uma vez e vou fazer varias. Acrescentei sementes de gergelim e castanha do brasil triturada.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por camila feijó através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store