Torta integral de banana com granola

39 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de aveia
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • 8 bananas dágua fatiadas
  • Canela em pó
  • Granola

Calda:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara de chá de leite desnatado

Modo de Preparo

  1. Misture a aveia, a farinha e o açúcar e depois acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa com as mãos
  2. Em um refratário ou forma de torta coloque a farofa apertando levemente com as mãos, inclusive nas laterais
  3. Cubra com uma camada de banana, polvilhando com canela
  4. Coloque o restante da farofa e mais uma camada de banana e canela
  5. Bata bem a cobertura e despeje por cima da torta
  6. Asse em forno médio por 20 minutos
  7. Depois de pronta, salpique a granola por cima até cobrir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por camila feijó através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.