Relish de pepino

13 4.5
  • Tudo Gostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 pepinos japonês em fatias finas
  • 1 cebola em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1/2 pimentão verde em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de açafrão em pó
  • 2 sachês de MAGGI® Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte duas xícaras (chá) de água gelada e o sal
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora
  3. Escorra a água e coloque em uma panela
  4. Acrescente o vinagre, o açúcar, o açafrão e o MAGGI Tempero e Sabor, misturando bem
  5. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver
  6. Deixe esfriar e conserve em recipiente fechado
  7. Sirva gelado

Informações Adicionais

  • Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.