*

Relish de pepino

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pepinos japonês em fatias finas
  • 1 cebola em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1/2 pimentão verde em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de açafrão em pó
  • 2 sachês de MAGGI® Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte duas xícaras (chá) de água gelada e o sal
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora
  3. Escorra a água e coloque em uma panela
  4. Acrescente o vinagre, o açúcar, o açafrão e o MAGGI Tempero e Sabor, misturando bem
  5. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver
  6. Deixe esfriar e conserve em recipiente fechado
  7. Sirva gelado
Informações Adicionais
  • Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

armazenado em recipiente fechado na geladeira a validade é de quanto tempo?

5
Rafael Jardim em 17/03/14

fica com o mesmo sabor e aroma do comprado?

5
Desiree Fritzon em 12/02/14

Delicioso! Mto fácil de fazer e mais saboroso dos que os comprados e caríssimos! Obrigada! Abs Désirée

5

Ótima receita!!

5

Só uma pergunta, depois que você escore a aguá e coloca em uma panela que poem o açúcar e os demais ingrediente, não tem q coloca um pouco de aguá pra misturar? por que se não acho que vai vira caramelo por causa do açúcar.

5

Muito Bommm!!

5

Muito Bommmmmmm!!

5

Já havia comido, sem sabe como era feito. Pra quem gosta de receitas acridoce é maravilhoso...

5
Tudo Gostoso em 14/12/09

prefiro gelada.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play