*

Chokito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 11 colheres(sopa) de nescau

Modo de Preparo

  1. Quebre em pedaços pequenos as bolachas em um recipiente grande, reserve
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado e o nescau
  3. Mexa até desgrudar da panela, depois coloque as bolachas na panela c/ o "creme" e mexa
  4. Depois coloque num recipiente liso e uniforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia em 18/03/10

Fiz para uma festinha de uma amiga e fz um sucesso ... tive que passar a receita para as meninas !!! além de gostoso , muito fácil de fazer e não fica enjoativo acho que é por causa a bolacha , enfim aprovadissíma ,Parabéns

4
ROGÉRIA em 13/09/07

o tempo está perfeito,acrescentei uma colher de margarina aí ficou muito melhor é simplesmente delicioso,bom demais experimentem!!!

5
Juju Andrade em 27/07/06

...mas eu conheço essa receita pelo nome de \"PALHA ITALIANA\" e não \"Chokito\". Também costumo acrescentar 1 colher de margarina juntamente com o nescau e o leite condensado, e deixo no fogo até ficar com o aspecto de um brigadeiro mole.

4
Dany Faria em 27/07/06

Receita maravilhosa e todo mundo adora, além de ser prática, mas conheço ela é como salaminho de chocolate... acrescentando um pouco de coco ralado fica melhor ainda... bjs

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilia de Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play