*

Bolo molhadinho de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 1 copo de quick de morango
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de fermento
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 latas de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 5 colheres de quick
  • 1 copo de geleia de morango
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Bater os 5 primeiros ingredientes na batedeira
  2. Acrescente o fermento e misture com a colher
  3. Coloque em fôrma untada e asse em forno preaquecido por 40 minutos
  4. Não abra o forno antes do tempo
  5. Bata 1/2 lata de leite condensado com 1 copo de leite e 3 colheres de quick e regue bem o bolo que deve ser furado antes
  6. Em uma panela coloque 1 colher de manteiga, 1 lata e 1/2 de leite condensado, 5 colheres de quick, mexa em fogo médio até desprender da panela
  7. Acrescente 1/2 lata de creme de leite e cubra o bolo
  8. Por último bata o restante do creme de leite com a geleia de morango e coloque por cima com morangos para decorar
Informações Adicionais
  • Dica: se for colocar os morangos partidos, deixa-los em uma vasilha com açúcar antes de usar para soltar a água no açúcar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ANA LUIZA em 01/04/12

adorei ficou divino minha mãe fez so 1 vez mas peço para ela fazer quase sempre e é muito facil de fazer

1
andreia em 29/12/11

Uma verdadeira delícia!! Ficou òtimo deu super certo a receita, fez o maior sucesso!!!

5
Magna Ramos em 20/11/11

Ontem fizemos uma festa surpresa de aniversáro de casamento da minha sobrinha e fiz este bolo foi um sucesso só fiz uma modifcação, na cobertura coloquei metade do creme de leite e metade de iogurte natural lficou ótimo. Mais .uma vez parabens ao casal.

5
Jaqueline em 15/11/11

aff\'z sem mais comentários, eu mesma não achei que fosse ficar tão bom, e de primeira :) Fiz com a ajuda do meu primo, ah e quando esfriou coloquei-o na geladeira, ficou \'bolo molhadiho e gelado de morango\', eu achei uma delícia, segundo meu primo, ficou com gosto de napolitano, e fica mesmo! :) RECOMENDADÍSSIMO.

4
Silvana Pires em 12/11/11

O bolo parece ser super fácil de fazer e, pelo o que eu entendi primeiro vai o leite na massa e depois o leite que fala que é para bater com o leite condensado é para molhar a massa que ja assada.

5

1 copo para a massa e 1 copo para bater no liquidificador.

5
Renata em 10/11/11

Oi Fernanda, tudo bem? eu queria saber se a receita do bolo leva óleo ou manteiga, ou se é assim mesmo. Não me atrevi a fazer antes de te perguntar. Um abraço e obrigada.

5
Tudo Gostoso em 10/11/11

sem gordura.

Olha, fiz em um dia 2x, não deu certo, a primeira caiu tudo e murchou, depois cresceu e muchou de novo, tem alguma coisa errada, quero muito fazer essa maravilha, mas não estou conseguindo, por favor me ajudemmmmm....!

2
Cleia em 05/11/11

Vou fazer, Depois conto como foi.

2
thais em 03/11/11

a receita e a foto parace estar delicioso mesmo, poremacho que houve uma divegencia no mode de fazer pois fala bater os 5 primeiros ingredientes o que incluiria o leite, e depois ja fala pra bater 1/2 lata de leite condensado com um copo de leite.Minha duvida é a onde reamente vai o leite?. Obrigada, fico no aguardo da resposta.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Costa Arthuso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play