*

Cuca com banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açucar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • Baunilha
  • 1 copo de leite ou até formar uma massa homogenea
Ingredientes para a farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de trigo
  • Canela a gosto
  • óleo
  • 6 banana

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, os ovos, o açúcar
  2. Depois acrescente o trigo, e o amido do milho e o leite
  3. Bata tudo por 10 minutos acrescente o fermento e a baunilha
  4. Unte uma forma para bolo e despejar a massa, espalhe a farofa corte as bananas em fatias e coloque por cima
  5. Leve em forno pré - aquecido e coloque para assar por aproximadamente
  6. uns 30 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luiza em 12/07/2014

ficou muito doce e a banana e a farofa foram para o fundo....

2
Joyce Tinoco em 19/04/2014

O bolo ficou maravilhoso!!! Na farofa acrescentei manteiga e chocolate em pó e no lugar do açúcar usei adoçante "tal e qual" culinario, na massa utilizei leite desnatado, 1/4 de adoçante e acrescentei uma banana! O bolo ficou super macio e saboroso, amei!!!

5

Estamos finalizando a receita, parece que vai ficar muito boa!!!

5
sinara em 14/02/2014

muito bom esta receita ...fica uma delicia .....

5
Dea Morgana em 25/09/2013

já fiz esta receita duas vezes...é muito boa e dá super certo...mas acho que metade da farofa deveria ser colocada no meio da massa.

5

A minha ta no forno, mas deixei pra colocar a farofa depois de meia hora, pq acho q se colocar junto ela derrete com a massa. Espero que fique boa.

5
sabrina pereira em 22/07/2013

A cuca já assou, mas a farofa desceu e a banana tb, alguém sabe dizer o porque? obrigada...

0
Dea Morgana em 25/09/2013

Provavelmente foi muito fermento!

Acabei de comer maravilhosa, eu recomendo!!!

5

Fiz esta cuca e realmente deu certo! Ficou uma delícia! Porém a receita está mal explicada. Coloque apenas 100ml de leite na massa, não é necessário por trigo na farofa, e se colocar margarina na farofa o bolo fica bem mais gostoso. Não usei a baunilia, não é necessário e não faz grande diferença. Rendeu quandidade para 1 tabuleiro grande, umas 20 porções. O tempo ao forno realmente depende do forno, no meu deixei 40 minutos e ficou ótimo! Pabéns a criadora da receita, virou hit aqui em casa rs!

5
Adriana Barcellos em 3/03/2013

Muito boa!!!! Amei a receita, ficou uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Antonio klouck através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar