*

Espuma de Tomate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de tomate maduro picadinho
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 lata de sardinha no óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher e 1/2 de fermento royal
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha pique os tomates em cubos pequenos, adicione o cheiro verde, a sardinha escorrida, a margarina, óleo sal e o queijo
  2. Bata bem os ovos em um prato e junte aos outros ingredientes
  3. Misture bem
  4. Coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno por mais ou menos meia hora, ou até estiver assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleidineia Carneiro de Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar