Pão de batata de liquidificador

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo de soja ou girassol
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de 10 g de fermento biológico
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o queijo e o trigo
  2. Depois de batido misture tudo no trigo e no queijo ralado e leve para uma forma untada e deixe descansar por 2 horas
  3. Depois disso leve ao forno aquecido por aproximadamente 20 minutos até dourar

Informações Adicionais

  • Obs.: Esse pão alem de consumido com uma simples manteiga pode ser usado para fazer torta salgada, sanduíche ou aperitivos, fica uma delícia!

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  • Fiz o a receita, com as considerações de colocar metade de óleo e metade de açúcar, mas também coloquei uma colher de sal temperado e não coloquei queijo. A massa ficou perfeita cresceu certinho e só untei as mãos com um pouquinho de óleo e foi fácil amaçar. Recomendo, mas fazendo as alterações citadas.

  • Quero saber se nao leva ovo pois vou fazer hoje

  • Essa receita precisa ser reformulada, muito doce !

  • Eu gostaria muito de fazer a receita! Mas tem certeza que não leva ovo? Por favor respondam Tudo Gostoso.

  • Não leva ovo?

  • ñ vai nenhum ovo?

  • duvidas: sal?? quanto? pacote de parmesão de quantas gramas? obrigada

    Resposta 2 Resposta
  • diminui aquantidade de oleo e de açúcar pela metade eo pão de batata ficou muito gostoso também , a massa ficou meio que grudando,mas passei trigo nas mãos e fiz , pãezinhos redondos deixei crescer em um charão por duas horas , levei ao forno e ficaram maravilhosos . beijos

A receita apresentada nesta página foi enviada por gizele pantoja através desta página.
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