*

Pão de batata de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo de soja ou girassol
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de 10 g de fermento biológico
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o queijo e o trigo
  2. Depois de batido misture tudo no trigo e no queijo ralado e leve para uma forma untada e deixe descansar por 2 horas
  3. Depois disso leve ao forno aquecido por aproximadamente 20 minutos até dourar
Informações Adicionais
  • Obs.: Esse pão alem de consumido com uma simples manteiga pode ser usado para fazer torta salgada, sanduíche ou aperitivos, fica uma delícia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Evelyn Justi em 22/04/13

ñ vai nenhum ovo?

3
Vanessa em 05/03/13

duvidas: sal?? quanto? pacote de parmesão de quantas gramas? obrigada

3
Tudo Gostoso em 06/03/13

100g

diminui aquantidade de oleo e de açúcar pela metade eo pão de batata ficou muito gostoso também , a massa ficou meio que grudando,mas passei trigo nas mãos e fiz , pãezinhos redondos deixei crescer em um charão por duas horas , levei ao forno e ficaram maravilhosos . beijos

A receita apresentada nesta página foi enviada por gizele pantoja através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play