*

Creme de bem casado gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Parte branca:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 caixa de creme de leite
    • 1 colher de chá de margarina
    Parte marrom:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 caixa de creme de leite
    • 4 colheres cheias de achocolatado em pó
    • 1 colher de chá de margarina
    • 1/2 colher de chá de sal

    Modo de Preparo

    1. Misturar em uma panela o leite condensado, o creme de leite e a margarina, antes de levar ao fogo
    2. Mexer em fogo baixo até engrossar um pouco
    3. Em outra panela misturar o Leite Condensado,o creme de leite, a margarina, o achocolatado em pó e meia colher de chá de sal
    4. Mexer em fogo baixo ate engrossar
    5. Quando quente fica meio mole, mas quando esfria fica no ponto certo por isso não demorar com os cremes no fogo, no máximo 15 minutos cada

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    JAINY em 15/08/14

    Queria saber se pode colok na geladeira ou comer quente mesmo ??

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elayne Pereira Da Silva através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play