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Camarão à parmegiana

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Ingredientes

  • 1 kg camarão sem casca
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g queijo mussarela
  • 100 g presunto
  • 200 g molho tomate pronto
  • 1 colher chá alho amassado
  • Cebola, cheiro verde, tomate
  • Purê de batata

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões com bastante limão e deixe descansar pro 15 minutos
  2. Dica para o camarão ficar maior com uma faca pequena, bem amolada e sem serra, faça um pequeno corte da parte superior a inferior, retirando as víceras
  3. Tempere o camarão com alho e um pouco de cominho e sal
  4. Junte a cebola, tomate e o cheiro verde bem picadinhos
  5. Aqueça bem o azeite e refolgue os camarões até dourá-los
  6. Junte o sachê de molho pronto e mexa
  7. Quando ferver, adicione o creme de leite e mexa até atingir uma cor alaranjada
  8. Coloque em um refratário de vidro, coloque uma camada de presunto e por cima a camada de queijo
  9. Por cima de tudo adicione purê de batata e leve ao forno preaquecido, coberto por papel alumínio
  10. Deixe no forno pro 15 minutos
  11. Sirva com arroz branco

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Comentários

Camila Fuentes em 22/01/2013

Eu fiz e ficou uma delicia, só acrescentei o catupiry por cima para dar mais um gostinho...amei, recomendo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por CARLOS ALBERTO PAIXÃO JUNIOR através desta página.
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