Omelete de arroz

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente espalhando-a por toda a frigideira
  2. Coloque o arroz soltinho espalhado por todo o fundo
  3. Jogue um pouco do queijo ralado e quebre os ovos, mexa e espalhe novamente para endurecer por igual e coloque as fatias de bacon, cobrindo com mais um pouco de queijo
  4. Confira se está firme com uma escumadeira e vire sobre um prato voltando a frigideira para que frite o outro lado
  5. Quando estiver dourado e firme retire do fogo
  6. Sirva a seguir

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Vou fazer agora no almoço, é bem simples. Se ficar gostoso eu volto para dizer!"

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscilla Hospodarsky dos Santos do Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.