*

Omelete de arroz

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de sobra de arroz cozido
  • 3 ovos
  • 4 fatias de bacon
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 colher de sobremesa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente espalhando-a por toda a frigideira
  2. Coloque o arroz soltinho espalhado por todo o fundo
  3. Jogue um pouco do queijo ralado e quebre os ovos, mexa e espalhe novamente para endurecer por igual e coloque as fatias de bacon, cobrindo com mais um pouco de queijo
  4. Confira se está firme com uma escumadeira e vire sobre um prato voltando a frigideira para que frite o outro lado
  5. Quando estiver dourado e firme retire do fogo
  6. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscilla Hospodarsky dos Santos do Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play