Recheio e cobertura de chocolate para bolos e tortas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 100g de manteiga sem sal
  • 500 g de chocolate 1/2 amargo cortado em pedacos pequenos ou ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Derreta em banho-maria o chocolate, tire do fogo
  2. Bata a manteiga até ficar um creme esbranquiçado e fofo
  3. Acrescente o chocolate, o creme de leite e por fim o açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lara em 14/04/15

Fico muito bonito

0
Bianca Bezerra em 26/03/15

Eu amei é super fácil de fazer e fica uma delicia

5
Adriana em 14/03/15

Posso colocar chocolate em pó em ves da barra

0
Tudo Gostoso em 16/03/15

Não.

da pra colocar essa cobertura no saco de confeiteiro

0
Miriã Mattos em 02/02/15

muito bom eu acabei de fazer e coloquei no meio do bolo, ficou uma delícia!!!!

0
Laura em 28/01/15

ummm delícia eu fiz e digo é uma delícia

0

O chocolate pode derreter no microondas?

0
Miriã Mattos em 02/02/15

pode sim maiara, mais vc so pode derreter em 30 em 30 segundos ta porque se nao ele queima

Muito facil e gostoso,recomendo....

5
rayssa em 11/12/14

muito bom amei eu comi e aprovei esta receita :-)

5
Raissa em 06/12/14

Amei!!!!muito gostosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA BEATRIZ COELHO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play