*

Recheio e cobertura de chocolate para bolos e tortas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 100g de manteiga sem sal
  • 500 g de chocolate 1/2 amargo cortado em pedacos pequenos ou ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Derreta em banho-maria o chocolate, tire do fogo
  2. Bata a manteiga até ficar um creme esbranquiçado e fofo
  3. Acrescente o chocolate, o creme de leite e por fim o açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kamila em 09/09/14

A manteiga é batida na batedeira?

4
Jessyca Kenatte em 11/08/14

otimo

5
Natalia em 25/06/14

Muito bom adooooorei dava vontade de comer tudo sozinha mas tive q dividir com minha familia!

0
Tatiane Carvalho em 28/05/14

Será que dá pra acrescentar coco ralado???

5

nossa deliciaa gostei

5
momi em 29/12/12

Não achei nada de especial!!!

2
Sídney Seedye em 06/04/14

recalque?kkkkkk

Thais em 17/05/14

kkkkkk verdade. ...

Thais em 17/05/14

delícia. ...mas já que vc não achou especial faz melhor e posta ai.......

Laura em 03/11/12

otimoooooo adorei!!!!

5

gostei muito e quero aprender muito mais.

0

unh... que gostoso!!! vou fazer pro meu amor!!! valeu!

0
graziela sch em 28/06/12

eu me matei de comer.sou muinto gulosa.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA BEATRIZ COELHO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play