Recheio e cobertura de chocolate para bolos e tortas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

73 votos 81 comentários
Avalie essa receita
  • 2 latas de creme de leite
  • 100g de manteiga sem sal
  • 500 g de chocolate 1/2 amargo cortado em pedacos pequenos ou ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Derreta em banho-maria o chocolate, tire do fogo
  2. Bata a manteiga até ficar um creme esbranquiçado e fofo
  3. Acrescente o chocolate, o creme de leite e por fim o açúcar

Envie um comentário

Comentários

Shabrynna em 20/01/16

Eu também amei

0
Ana Carla Santos em 04/11/15

Posso trocar a manteiga por margarina

0
Jeu10pietro7 em 02/02/16

Sim

Guilherme em 15/10/15

Gostoso

0
Jessyca Nunes em 17/09/15

Envez dos pedaços de chocolate posso colocar chocolate em pó??

0
Amabili em 03/09/15

Muito bom o chocolate guca bem deretido hm Adorei

0
Carol Chiaro em 26/08/15

Nao entendi depois misturo tudo no fogo ate engrossar ou depois q o chocolate derrete ta pronto ?

0
Tudo Gostoso em 30/08/15

Depois de misturar a manteiga e o creme de leite ao chocolate a cobertura está pronta para ser utilizada.

Amanda Felix em 23/09/15

Depois que o chocolate dereter vove mistura tudo e baye na batedeira

Amei a receita

0
Núbia Klein em 22/08/15

Pode armazenar de um dia pro outro?

0
Ana Lucia em 05/08/15

Que delicia

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA BEATRIZ COELHO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store