Recheio e cobertura de chocolate para bolos e tortas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

72 votos 71 comentários
Avalie essa receita
  • 2 latas de creme de leite
  • 100g de manteiga sem sal
  • 500 g de chocolate 1/2 amargo cortado em pedacos pequenos ou ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Derreta em banho-maria o chocolate, tire do fogo
  2. Bata a manteiga até ficar um creme esbranquiçado e fofo
  3. Acrescente o chocolate, o creme de leite e por fim o açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thainara Maia Ls em 29/07/15

Minha irmã fez ontem pro niver da minha mãe e ficou tudo de bomm!!!

0
Katelen Cunha em 17/07/15

Pode ser chocolate ao leite em vez do meio amargo?

0
Tudo Gostoso em 20/07/15

Pode.

Pode colocar no saco de confeitar

0
Jhonny Alves em 06/06/15

Posso bater na mão porque não tenho batedeira

0

Ficou muito bom

0
Camillee Machado em 03/05/15

Pode bater no liquidificador?

0
Lauriinha Amorim em 30/04/15

e para acreçentar o chocolate ,o leite e o açucar ?

0
Tudo Gostoso em 04/05/15

Bata a manteiga até ficar um creme esbranquiçado e fofo. Acrescente ao creme de manteiga, o chocolate, o creme de leite e por fim, o açúcar.

Tem que bater a manteiga na batedeira ? Ou é a mão mesmo ?

0
Tudo Gostoso em 29/04/15

Sim, na batedeira.

Adrielly em 23/05/15

Eu acho que na mao

Vc pode ficar hrs batendo a manteiga na mao. Vai por mim, nao eh legal!!! Rsrsrs

Aracy Carvalho em 26/04/15

Bommmmm demais

0
Lara em 14/04/15

Fico muito bonito

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA BEATRIZ COELHO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store