*

Recheio e cobertura de chocolate para bolos e tortas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 100g de manteiga sem sal
  • 500 g de chocolate 1/2 amargo cortado em pedacos pequenos ou ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Derreta em banho-maria o chocolate, tire do fogo
  2. Bata a manteiga até ficar um creme esbranquiçado e fofo
  3. Acrescente o chocolate, o creme de leite e por fim o açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nossa deliciaa gostei

5
momi em 29/12/2012

Não achei nada de especial!!!

2
Sídney Seedye em 6/04/2014

recalque?kkkkkk

Laura em 3/11/2012

otimoooooo adorei!!!!

5

gostei muito e quero aprender muito mais.

0
Francivaldo Alencar em 14/07/2012

unh... que gostoso!!! vou fazer pro meu amor!!! valeu!

0
graziela sch em 28/06/2012

eu me matei de comer.sou muinto gulosa.

0
Vania Vieira em 26/06/2012

e morri de comer

5
Nathalia Ouverney em 16/06/2012

Eu ameii obrigada Tudo Gostoso Só vocês mesmoo valeu genteee

0
Gbustys em 9/06/2012

Eu faço de um jeito diferente sabe coloco 100 gramas de chocolate amorgo em uma travessa e coloco no microondas com a potencia de 50% Colocando 30 minutos de me chendo bem até ficar derretido, Misturo com leite moça e creme de leite fica uma ótima cobertura e pro recheio só o chocolate derretido , Mais eu Fiz do seu jeito pra ver como ficaria e ficou uma delicia eu só mudei que polvilhei açúcar mascavo no recheio mais fico muito bom Parabéns !!!!!

0
Adriana Sousa em 25/05/2012

se usa manteiga mesmo ou margarina?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA BEATRIZ COELHO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar