*

Recheio e cobertura de chocolate para bolos e tortas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 100g de manteiga sem sal
  • 500 g de chocolate 1/2 amargo cortado em pedacos pequenos ou ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Derreta em banho-maria o chocolate, tire do fogo
  2. Bata a manteiga até ficar um creme esbranquiçado e fofo
  3. Acrescente o chocolate, o creme de leite e por fim o açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

rayssa em 11/12/14

muito bom amei eu comi e aprovei esta receita :-)

5
Raissa em 06/12/14

Amei!!!!muito gostosa

5
Marília em 03/12/14

Mas a cobertura fica enjoativa? Por ser chocolate amargo..

4

bem economica essa receita gostei

4
Kamila em 09/09/14

A manteiga é batida na batedeira?

4
Juliane Coelho em 22/09/14

Também to com essa duvida...

Mariana Domingos em 15/11/14

É sim

Jessyca Kenatte em 11/08/14

otimo

5
Natalia em 25/06/14

Muito bom adooooorei dava vontade de comer tudo sozinha mas tive q dividir com minha familia!

0
Tatiane Carvalho em 28/05/14

Será que dá pra acrescentar coco ralado???

5

nossa deliciaa gostei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA BEATRIZ COELHO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play