*

Pavê de nozes rapidinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres rasas de amido de milho
  • 2 xícaras de nozes picadas
  • Essência de baunilha a gosto (não muito)
  • Chantilly a gosto
  • Nozes para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo as gemas, o amido dissolvido no leite e o leite condensado
  2. Não pare de mexer até ferver e engrossar um pouco
  3. Tire do fogo, acrescente a essência e as nozes
  4. Em um refratário médio faça uma camada de bolachas umedecidas como preferir, eu molhei em uma mistura de leite com leite condensado
  5. Faça uma camada do creme com as nozes, mais uma de biscoitos umedecidos e uma de creme
  6. Cubra com chantilly, coloque um pouco de chocolate empó em uma peneirinha e espalhe por cima do chantilly
  7. Decore com nozes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tathiane Delima em 16/03/2013

Pratica e deliciosa, a familia toda aprovou!!!

5
Laura Rossetto em 23/12/2012

Excelente!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar