Creme de espinafre

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Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • Pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Retire as folhas de espinafre e elimine os talos
  2. Lave bem, não seque as folhas e coloque para cozinhar em uma panela com tampa, em fogo baixo por cerca de 5 a 10 minutos, ou o suficiente para murchar as folhas
  3. Retire do fogo e deixar esfriar
  4. Pique grosseiramente e reserve
  5. Em outra panela coloque a cebola picada e a manteiga, refogue bem para que a cebola fique murcha e macia
  6. Acrescente a farinha de trigo e misture bem, coloque o leite aos poucos e misture, acrescente o espinafre e o queijo ralado, cozinhe até o ponto desejado
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  8. Sirva como guarnição para peixes, carnes e aves

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Comentários

Andressa em 27/08/15

Fica uma delicia acompanhando filezinho de frango grelhado. Uma dica pra facilitar é pica o espinafre antes de levar ao fogo. Sempre faco assim

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Andressa em 27/08/15

Deliciosa

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Marcia Oliveira em 08/08/15

Muito gostoso,ameiii deu super certo.

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Deu certo.... E ficou bom

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Fiz o creme de espinafre ficou uma delícia!

4
denise santos em 21/07/15

Adorei. Nunca tinha feito ficou ótimo

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Uma delícia! Ótima receita!

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Aline em 13/06/15

A receita é excelente! Muito saborosa!!! A única mudança q fiz, foi processar o espinafre pra ficar bem miudinho. Aprovadissimo!

5
Juliana Vega em 11/06/15

Bati os ingredientes do item 6 no liquidificador e ficou ótimo

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Rosana Massucci em 02/06/15

Bati no liquidificador leite, farinha trigo e espinafre. E para finalizar acrescentei creme leite.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilene Ourives através desta página.
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