Creme de espinafre

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Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • Pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Retire as folhas de espinafre e elimine os talos
  2. Lave bem, não seque as folhas e coloque para cozinhar em uma panela com tampa, em fogo baixo por cerca de 5 a 10 minutos, ou o suficiente para murchar as folhas
  3. Retire do fogo e deixar esfriar
  4. Pique grosseiramente e reserve
  5. Em outra panela coloque a cebola picada e a manteiga, refogue bem para que a cebola fique murcha e macia
  6. Acrescente a farinha de trigo e misture bem, coloque o leite aos poucos e misture, acrescente o espinafre e o queijo ralado, cozinhe até o ponto desejado
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  8. Sirva como guarnição para peixes, carnes e aves

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Comentários

Uma delícia! Ótima receita!

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Aline em 13/06/15

A receita é excelente! Muito saborosa!!! A única mudança q fiz, foi processar o espinafre pra ficar bem miudinho. Aprovadissimo!

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Juliana Vega em 11/06/15

Bati os ingredientes do item 6 no liquidificador e ficou ótimo

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Rosana Massucci em 02/06/15

Bati no liquidificador leite, farinha trigo e espinafre. E para finalizar acrescentei creme leite.

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Meire Macedo em 01/06/15

Eu fiz o creme de espinafre e maravilhoso!!!!!

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Meire Macedo em 01/06/15

Eu adoro todas as receitas

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Vivia Vieira em 21/05/15

Fiz como uma das amigas havia falado. Bati tudo no liquidificador e depois passei p panela p cozinhar. Ficou mt bom. E nem usei o creme de cebola. No lugar, acrescentei mais uma colher de farinha de trigo.

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Delicia! Fiz para meu marido e ele amou!

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testei a receita e ficou otima!!! bati no mixer pra ficar um creme. somente o rendimento que foi diferente: 02 pessoas - como prato princial

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Fernanda em 28/04/15

Eu fiz esta receita e adicionei alho, ficou maravilhoso. Super recomendo esta receita.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilene Ourives através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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