Creme de espinafre

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Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • Pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Retire as folhas de espinafre e elimine os talos
  2. Lave bem, não seque as folhas e coloque para cozinhar em uma panela com tampa, em fogo baixo por cerca de 5 a 10 minutos, ou o suficiente para murchar as folhas
  3. Retire do fogo e deixar esfriar
  4. Pique grosseiramente e reserve
  5. Em outra panela coloque a cebola picada e a manteiga, refogue bem para que a cebola fique murcha e macia
  6. Acrescente a farinha de trigo e misture bem, coloque o leite aos poucos e misture, acrescente o espinafre e o queijo ralado, cozinhe até o ponto desejado
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  8. Sirva como guarnição para peixes, carnes e aves

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Comentários

Fernanda em 28/04/15

Eu fiz esta receita e adicionei alho, ficou maravilhoso. Super recomendo esta receita.

5
Rafaela Costa em 05/04/15

Fui comer e pensei que um alho ficaria bem estou certa?

3
Marah em 10/03/15

Adorei ficou muito gostoso

0
Maria Bianca em 24/02/15

Preferi bater tudo no liquidificador. Fica muito bom e maos saboroso e facil de comer.

0
Maria Bianca em 24/02/15

Papai adorou! Comeu tudo sozinho hahahahaha

0
ReBeck em 23/02/15

fantastico, mas na etapa 6 faltou a pitada da noz moscada ;-)

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Eliene Laura em 12/02/15

Ficou uma delicia! 5

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Karine Lorico em 06/02/15

Adorei muito bom

5
Dani em 06/01/15

Excelente! Amei!

5
Denise Lara em 05/01/15

Maravilhosa super deliciosa !!! Adorei !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilene Ourives através desta página.
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