Tortinha de liquidificador

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo pequeno de oleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 lata de milho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara de azeitonas

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Unte uma forma retangular média com margarina
  3. Coloque a massa
  4. Corte a mussarela em quadradinhos
  5. Corte o presunto em quadradinhos
  6. Corte os pimentões também em quadradinhos
  7. Pique as azeitonas
  8. Misture tudo em uma tigela
  9. Coloque por cima da massa e leve para assar em forno a 180°C

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por solange através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.