*

Tortinha de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo pequeno de oleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 lata de milho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara de azeitonas

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Unte uma forma retangular média com margarina
  3. Coloque a massa
  4. Corte a mussarela em quadradinhos
  5. Corte o presunto em quadradinhos
  6. Corte os pimentões também em quadradinhos
  7. Pique as azeitonas
  8. Misture tudo em uma tigela
  9. Coloque por cima da massa e leve para assar em forno a 180°C

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aprovada, a massa fica muito gostosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por solange através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar