*

Torta de frango com pão de forma

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1/2 pão de forma
  • Molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 300 ml de leite
  • 1 creme de leite
  • 200 g de queijo fatiado
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 200 g de batata palha

Modo de Preparo

    Molho com peito de frango:
    1. Em uma panela refogue com uma colher da manteiga a cebola ralada, acrescente o peito de frango desfiado, sal a gosto e molho de tomate, deixe ferver até formar um molho
    2. Reserve
    Molho branco:
    1. Derreta uma colher de manteiga e coloque um pouco de sal, dissolva a farinha de trigo no leite e derrame sobre a manteiga, rasgue uma fatia de queijo e coloque na mistura mexendo até engrossar
    2. Desligue o fogo e acrescente no molho o creme de leite, mexendo para formar uma mistura homogênea
    Montagem:
    1. Forre um refratário untado com manteiga, com do pão sem a casca
    2. Coloque sobre o pão o molho de frango, depois o molho branco
    3. Cubra com queijo fatiado e por último a batata palha
    4. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    vanilma em 26/06/12

    Essa receita é uma deliciaaaa,

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizete Schactae através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play