Torta de frango com pão de forma

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1/2 pão de forma
  • Molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 300 ml de leite
  • 1 creme de leite
  • 200 g de queijo fatiado
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 200 g de batata palha

Modo de Preparo

    Molho com peito de frango:

    1. Em uma panela refogue com uma colher da manteiga a cebola ralada, acrescente o peito de frango desfiado, sal a gosto e molho de tomate, deixe ferver até formar um molho
    2. Reserve

    Molho branco:

    1. Derreta uma colher de manteiga e coloque um pouco de sal, dissolva a farinha de trigo no leite e derrame sobre a manteiga, rasgue uma fatia de queijo e coloque na mistura mexendo até engrossar
    2. Desligue o fogo e acrescente no molho o creme de leite, mexendo para formar uma mistura homogênea

    Montagem:

    1. Forre um refratário untado com manteiga, com do pão sem a casca
    2. Coloque sobre o pão o molho de frango, depois o molho branco
    3. Cubra com queijo fatiado e por último a batata palha
    4. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizete Schactae através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.