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Mugunzá (canjica amarela)

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Ingredientes

  • 500g de canjica amarela
  • 1 e 1/2 litro de leite (de preferência em pó)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro
  2. No dia seguinte, coloque a canjica em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe a canjica por aproximadamente 40 minutos
  3. Troque de panela e adicione os demais ingredientes cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
  4. Desligue o fogo e para quem gosta de canjica quentinha está pronta, para quem prefere gelada é só levar à geladeira
  5. Bom apetite!

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Comentários

Pathy Cambraia em 17/09/14

Muito boa!

5
betania santos em 15/06/14

Vou fazer, depois conto como ficou...

2
Rita De Cassia em 15/06/14

fiz e adoreí paraben

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Rita De Cassia em 14/06/14

maravilhosaaaaa muito bom mesmo...

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Irany Aguiar em 12/05/14

mto bommmmmmm

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RAFAELA em 04/06/13

Muito boooooooooooooooom.... amo amoooooooooooooo

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adilma em 09/10/11

essa canjica E maravilhosa.Toda minha familia comeu e amoooooooooooooo, as crianças então querem q eu faça toda semana .parabens a quem enviou é maravilhosa,e vou fazer sempre.

5
gi queiroz em 06/09/11

amo essa receita...e muito prática e muito cremosa!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por gi queiroz através desta página.
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