Sopa cremosa de frango

13 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 filé de peito de frango
  • 2 cenouras médias
  • 2 batatas médias
  • 1 cebola
  • 1 tomate com casca e semente
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de azeide
  • 650 ml de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Louro
  • Hastes de coentro ou salsa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe na água as batatas cortadas em cubos por 10 minutos em fogo médio
  2. Acrescente as cenouras e o tablete de caldo de galinha e cozinhe por mais 15 minutos
  3. Desligue o fogo e bata no liquidificador juntamente com 2 hastes de coentro e reserve
  4. Doure o alho no azeide e acrescente o filé de peito de frango cortado em cubos para refogar
  5. Acrescente cebola e o tomate picados e uma folha de louro e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos
  6. Após isso, acrescente o que foi batido no liquidificador e misture bem, acrescente sal a gosto
  7. Cozinhe mais 5 minutos e está pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Poliana Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.