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Tortilha - Taco

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres de chá de sal
    • 90 ml de óleo
    • 250 ml de água (mais ou menos)
    Recheio:
    • 500 g de carne moída, temperada e frita
    • 500 g de queijo mussarela triturado no liquidificador
    • 1/2 cabeça de alface crespa, cortada em tiras
    • 4 tomates grandes sem sementes e picadinhos
    • 1 copo de iogurte natural
    • A mesma medida de maionese
    • 2 cebolas grande picadinhas (adicional)
    • Pimentões de todas as cores (adicional)
    • 300 g de feijão cozido, temperado e batido no liquidificador

    Modo de Preparo

      Massa - tortilha:
      1. Misture em uma bacia a farinha, o sal, o óleo e por último a água morna aos poucos, pois a massa não é muito úmida
      2. Amasse bem e faça bolas
      3. Coloque as bolas sobre uma superfície enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos
      4. Abra as bolas com um pau de macarrão e asse em frigideira antiaderente, de um lado e depois do outro, uma a uma
      Recheios:
      1. Separe em potinhos para serem servidos: o feijão cozido e batido no liquidificador (pasta de feijão), o alface picadinho, os tomates, as cebolas, os pimentões, o queijo mussarela triturado, a carne moída (ainda quente)
      2. Misture o iogurte natural com a maionese, em mais um potinho (creme azedo)
      3. Agora e só cada pessoa escolher os ingredientes e colocar dentro de cada massa de tortilha, fechando de modo que fique como uma trouxinha

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      Comentários

      adorei muito pratico

      5
      Mauricio Diniz em 16/06/12

      isso num eh taco, ele eh feito com farinha de MILHO

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Déborah M. Campos através desta página.
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