*

Biscoito de gengibre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 l de melado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de mel
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de banha sem sal
  • 1 colher de sopa de cada um dos ingredientes a seguir:
  • Bicarbonato de sódio
  • Noz moscada
  • Canela em pó
  • Cravo em pó
  • Pimenta do reino
  • Gengibre ralado

Modo de Preparo

  1. Misture tudo numa bacia, deixando a farinha para o final
  2. Ela é adicionada aos poucos até a massa ficar consistente (o ponto é quando a massa não cola mais na mão)
  3. Depois estique a massa com o rolo; quanto mais fininho, mais crocante
  4. Então corte em formatos variados e pincele com gema de ovo
  5. Feito isso, os biscoitinhos vão para o forno pré-aquecido
  6. Eles são retirados assim que ficarem durinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Caio Jesus em 17/03/14

Ótima receita!!! :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Diego através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play