Carne assada de panela

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Ingredientes

  • 2 kg de peito bovino inteiro
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas
  • 6 colheres de sopa de oléo
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher de café de cominho,pimenta do reino
  • 4 colheres de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve
  2. Coloque o peito em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos
  3. Preencha toda a carne e deixe descansar por pelo menos 1 hora
  4. Agora depois do descanso coloque a panela de pressão no fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez em quando
  5. Agora sim o segredo, a cebola deve ficar quase queimada, é esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela e coloque na pressão
  6. Aguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutos
  7. Se a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois lados
  8. Coloque em uma travessa e fatie
  9. Sirva com arroz branco e maionese

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Comentários

Delícia! Meu marido adoro!!

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Aparecida Santos em 30/07/15

Que tipo de carne eu posso considera um peito bovino?

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Eu só fiquei na dúvida do cozimento no item 5, cozinhar com com água ou sem água?

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Valquiria Kiss em 25/07/15

Nossaaaa divino,uma delicia!!!!!

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Volnei Bocalon em 23/07/15

No item 7 fritar co a panela aberta ou tapada?

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Maria Bernardo em 23/07/15

Otima

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Osimar Saldanha em 23/07/15

Eu fazia com paulista, mas como gosto da gordurinha troquei pelo peito e fica uma delícia e minha esposa gosta muito....

5
Michele Gusman em 22/07/15

Duvida, no passo 5 manda colocar na pressao, é sem água?

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Osimar Saldanha em 27/07/15

Michele eu coloco água até cobrir a carne.

Tatiane Pacifico em 07/07/15

Ficou maravilhoso meu marido amou, fiz com lombinho ficou super macio e muito saboroso.

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Rodrigo Oliveira em 05/07/15

Boa, pode ser feita con lombinho?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Adlaine Silva de Matos através desta página.
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