Carne assada de panela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de peito bovino inteiro
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas
  • 6 colheres de sopa de oléo
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher de café de cominho,pimenta do reino
  • 4 colheres de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve
  2. Coloque o peito em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos
  3. Preencha toda a carne e deixe descansar por pelo menos 1 hora
  4. Agora depois do descanso coloque a panela de pressão no fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez em quando
  5. Agora sim o segredo, a cebola deve ficar quase queimada, é esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela e coloque na pressão
  6. Aguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutos
  7. Se a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois lados
  8. Coloque em uma travessa e fatie
  9. Sirva com arroz branco e maionese

Envie um comentário

Comentários

Vanessa em 06/02/16

No item 6 é p abrir colocar agua e por na pressao denovo por mais 40 min?

0
Tudo Gostoso em 11/02/16

Sim!

A.mesma receita com carne colchão duro fica muito bom.

0
Rafael Roriz em 03/01/16

Pode ser sem ser na prassão?

0
Raphael Máximo em 02/09/15

Quero fazer com molho. Devo colocar mais agua?

0
Fábio Santos em 28/08/15

Farei no sabado. A espectativa é grande aqui em casa!!!!!!!

0

Delícia! Meu marido adoro!!

0
Aparecida Santos em 30/07/15

Que tipo de carne eu posso considera um peito bovino?

0

É só você chegar no açougue e pedir peito bovino .

Eu só fiquei na dúvida do cozimento no item 5, cozinhar com com água ou sem água?

0
Maíra em 03/09/15

Sem agua. So depois, abre, poe agua e deixa 40 min na pressao.

Valquiria Kiss em 25/07/15

Nossaaaa divino,uma delicia!!!!!

0
Volnei Bocalon em 23/07/15

No item 7 fritar co a panela aberta ou tapada?

0
JAINARA LOURENCO em 27/01/16

Aberta, so pra ela corar dos dois lados.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adlaine Silva de Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store