*

Carne assada de panela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de peito bovino inteiro
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas
  • 6 colheres de sopa de oléo
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher de café de cominho,pimenta do reino
  • 4 colheres de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve
  2. Coloque o peito em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos
  3. Preencha toda a carne e deixe descansar por pelo menos 1 hora
  4. Agora depois do descanso coloque a panela de pressão no fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez em quando
  5. Agora sim o segredo, a cebola deve ficar quase queimada, é esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela e coloque na pressão
  6. Aguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutos
  7. Se a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois lados
  8. Coloque em uma travessa e fatie
  9. Sirva com arroz branco e maionese

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Brito em 13/07/2014

gente. .Não pode furar a carne,ela fica dura se furar.

1

ola passei qui pra dizer que adorei a receita hoje precisava duma receita rápida e otina valeu beijos tenha um dia abençoado nota 10

5
Marcela Oliveira em 27/05/2014

Mas esses 40 minutos que a carne fica na panela de pressao sem a água ela não vai queimar ?

5

vc deixa 10 minutos, depois abre e coloca a xicara de agua e só depois tampe por 40 minutos.

Marcela Oliveira em 27/05/2014

Mas esses 40 minutos que a carne fica sem agua ela nao vai queimar ?

5
Geise Cristina em 18/05/2014

o cheiro eh de enlouquecer....muito bom!!!

5
Samantha Cristina em 28/03/2014

estou fazendo ainda vamos ver como fica, espero que fique gostosa

5
Samiriam Medeiros em 27/02/2014

Fiz conforme a receita e minha carne ficou dura, seca demais, nao ficou macia como eu esperava

3

Que café é esse? Isso é um tipo de café específico ou é apenas uma marca?

5
Tudo Gostoso em 19/02/2014

Cominho é um tipo de tempero, a colher de café é apenas a medida a ser utilizada.

Talita Bernardo em 11/01/2014

Estou fazendo! A Carne está no forno quase pronta! Eu e meu esposo estamos no aguardo!O cheiro está maravilhoso! Já já digo como ficou! Mas receita muito simples e fácil!

5
Michelle Silvério em 28/12/2013

Maravilhosa essa receita. Nunca tinha feito carne assada assim. Fiz o dobro da receita e levei pra ceia de Natal. Foi um sucesso!!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adlaine Silva de Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar