Carne assada de panela

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Ingredientes

  • 2 kg de peito bovino inteiro
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas
  • 6 colheres de sopa de oléo
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher de café de cominho,pimenta do reino
  • 4 colheres de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve
  2. Coloque o peito em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos
  3. Preencha toda a carne e deixe descansar por pelo menos 1 hora
  4. Agora depois do descanso coloque a panela de pressão no fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez em quando
  5. Agora sim o segredo, a cebola deve ficar quase queimada, é esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela e coloque na pressão
  6. Aguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutos
  7. Se a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois lados
  8. Coloque em uma travessa e fatie
  9. Sirva com arroz branco e maionese

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Comentários

Karen Farrapo em 25/02/15

Nossaaaa!!!! Adorei. Fiz exatamente como manda na receita, e ficou nota 10. Minha família adorou. E nem acreditaram q era de panela de pressão. Super indico, gente.

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tatiane soares em 23/02/15

A receita parece ser maravilhosa mais posso usar outro tipo de carne como lagarto ou coxão mole

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Izabelle Narciso em 22/02/15

Acabei de fazer e ficou maravilhoso..

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Michelle Santana em 13/02/15

Ficouuu excelenteee...a carne ficou bem macia e saborosa, família super satisfeita!!! Obg...

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Helaine Silveira em 12/02/15

qual a carne ?? não sei qual comprar..

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Tudo Gostoso em 12/02/15

2 kg de peito bovino inteiro.

vanusa herminio em 02/02/15

Nossa que delicia de receita... bom como todas que faço deste site, parabéns tudogostosos amooooooooooooooooooooo vocês!!!

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Ana Selma em 01/02/15

Acabei de fazer e ficou uma delícia. A Carne ficou macia e com um tempero delicioso. Acrescentei no final batata e cheiro verde... Ficou demais! Obrigada pelas dicas...

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Ficou muito boa

5

uma delícia a pesar de ser a primeira que faço.......

5
Thaysa Borges em 04/12/14

eu não sei cozinhar nada e ficou uma delícia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adlaine Silva de Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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