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Caldo de milho salgado

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Ingredientes

  • 6 espigas cortadas, moídas ou batidas no liquidificador
  • 1 l de água
  • 1 espiga picada
  • 150 g de frango desfiado
  • 1 colher de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadas

Modo de Preparo

  1. Depois de limpo, rale o milho adicionando um pouco de água para lavar o bagaço
  2. Para isso, será gasto 1/2 litro de água
  3. Depois de coado, reserve o milho
  4. Revogue o frango com um pouco de sal
  5. Depois, coloque o caldo de galinha
  6. Em seguida, adicione a água, o resto do sal, a pimenta e o milho cortado
  7. Deixe ferver por cerca de cinco minutos
  8. Então, coloque o caldo de milho na panela
  9. E mexa sem parar até que o frango chegue ao ponto
  10. Caso contrário, o amido fica no fundo da vasilha e não dá consistência no caldo
  11. O caldo está pronto quando levanta a fervura

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