Farofa de farinha de milho com frango

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 250 g de frango ou sobras do frango assado no domingo
  • 1 cebola inteira cortada em rodelas
  • Molho de tomate de sua preferência
  • Farinha de milho a gosto

Modo de Preparo

  1. Refoque o frango mesmo estando frito ou assado, acrescente a cebola e dê mais uma refogada
  2. Acrescente o molho de sua preferência e deixe ferver, adicionando a farinha de milho aos poucos até que fique bem consistente ou do modo que desejar, fica a seu critério
  3. Mexa bem, deixe mais 1 minuto no fogo, desligue e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiely através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.