*

Farofa de farinha de milho com frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de frango ou sobras do frango assado no domingo
  • 1 cebola inteira cortada em rodelas
  • Molho de tomate de sua preferência
  • Farinha de milho a gosto

Modo de Preparo

  1. Refoque o frango mesmo estando frito ou assado, acrescente a cebola e dê mais uma refogada
  2. Acrescente o molho de sua preferência e deixe ferver, adicionando a farinha de milho aos poucos até que fique bem consistente ou do modo que desejar, fica a seu critério
  3. Mexa bem, deixe mais 1 minuto no fogo, desligue e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiely através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar