Ambrosia tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Cravo e canela em casca

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos por 2 minutos
  2. Acrescente o leite e bater mais um pouco colocar a mistura em uma panela, acrescente o açúcar e mexa até dissolve-lo bem
  3. Adicionar o cravo e a canela, não mexer mais
  4. Despeje o suco de limão e leve ao fogo baixo sem mexer até que os grumos se formem
  5. Estará pronta quando ficar cor dourada (cerca de 2 horas) em fogo bem baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Darlene Sehn em 30/06/15

gostária de saber, se eu posso usar leite de caixinha, para fazer a ambrosia tradicional? obrigado

0
Fabiele Barreto em 16/06/15

Muito boa adorei maravilhosa!!!

0
Kenia em 29/05/15

Ficou uma delícia!!!

0
Denise Santos em 25/05/15

Ficou uma delícia!adorei

0

Adorei, ficou muito bom.

0
danielle costa em 06/04/15

:-( Nao ficou bom...nao endureceu..

1
Priscila Martins em 04/04/15

Maravilhosa receita. Deu super certo!

0
Catia Regina em 26/03/15

Sou de Sergipe e esse e o tradicional doce de leite vc encontra em todos restaurantes e churrascaria...minha e 10

0

delicioso!!!

5

uma delicia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Micheli Terezinha Fiorentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store