Ambrosia tradicional

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Cravo e canela em casca

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos por 2 minutos
  2. Acrescente o leite e bater mais um pouco colocar a mistura em uma panela, acrescente o açúcar e mexa até dissolve-lo bem
  3. Adicionar o cravo e a canela, não mexer mais
  4. Despeje o suco de limão e leve ao fogo baixo sem mexer até que os grumos se formem
  5. Estará pronta quando ficar cor dourada (cerca de 2 horas) em fogo bem baixo

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Comentários

joice em 10/01/16

acabei de tirar do fogo acho q faltou informação sobre o ponto da ambrosia deixei no fogo ate dar um cheiro forte de queimado e ver q a panela estava toda queimada foi quando pensei em misturar tudo e ver q estava pronto.

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ficou simplesmente m a r a v i:l h os o e d e l i c i o s o !!! essa é a verdadeira ambrosia que a minha vó fazia e hoje quem fez foi o meu esposo. muito obrigada por compartilharem essas maravilhas.

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Luciana Noronha em 28/11/15

Fiz e ficou perfeito, uma dica :O primeiro que eu fiz ficou um pouco sem graça mas o segundo eu acrescentei uma xícara a mais de açúcar e ficou perfeito !!! Parabéns pela receita perfeitaaaa

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Davyd Motta em 26/11/15

Então, eu deixo a panela com ou sem tampa?! Socorro!

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Marina Cardoso em 17/10/15

Gente, me ajudemmm!! Eu segui o passo a passo impecavelmente.. Demorou muito para secar até que começou a queimar. Desliguei e experimentei, para o meu desgosto está com um gosto e cheiro horrível de ovo!! Adicionei açúcar caramelizada para ver se dava uma suavizada, mas não foi o suficiente.. Há algo que eu possa fazer pra tirar esse gosto horrível de ovo? Não quero ter que fazer outro, preciso para hoje!

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Tudo Gostoso em 20/10/15

Para amenizar o cheiro de ovo, remova a película que envolve as gemas.

line duarte em 16/10/15

Posso usar leite semidesnatado

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Thais em 06/10/15

Receita perfeita e facil de fazer

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Sarah em 23/09/15

Deixaa panela aberta ou fechada?

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Marisa Lucrecio em 30/08/15

Fiz, deu certo. adorei a receita! obrigado!

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Segui passo a passo, deixar em fogo baixo sem mexer, excelente, dica de ouro

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Micheli Terezinha Fiorentin através desta página.
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