*

Ambrosia tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Cravo e canela em casca

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos por 2 minutos
  2. Acrescente o leite e bater mais um pouco colocar a mistura em uma panela, acrescente o açúcar e mexa até dissolve-lo bem
  3. Adicionar o cravo e a canela, não mexer mais
  4. Despeje o suco de limão e leve ao fogo baixo sem mexer até que os grumos se formem
  5. Estará pronta quando ficar cor dourada (cerca de 2 horas) em fogo bem baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bianca Dutra em 30/12/14

eu como amo ambrosia nao vejo a hora de faze-la...

5

doce maravilhoso, fazo com 2 litros de leite y 6 ovos , fica otimo !!!!! 4 xicaras de azucar !!!

5
alessandra nunes em 14/11/14

vamos fazer ne essa delicia

0
Rosane Gomes em 16/07/14

que delicia unha!!!! unha!!!

5

Uma deliciaaaa , ja fiz duas vezes .

5

Fiz a ambrosia ficou uma delicia , so achei que com tres chicaras de açúcar ficou muito doce . Da proxima vez vou diminuir uma chicara de acucar .

5
simone em 19/04/14

eu fiz fica uma delicia mais dei uma modificada coloquei somente 3 ovos para 2 litros de leite

5
angela marques em 17/04/14

eu fiz e ficou muito bom, meu pai fazia esse doce quando eu era criança e agora não pode faltar na minha geladeira. Amei.

5
simone rodrigues em 11/03/14

eu fiz e deu super certo ameiiiiiiiiiiiiiiiii

5

Muito Bom, fiz e ficou uma delicia;)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Micheli Terezinha Fiorentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play