Ambrosia tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Cravo e canela em casca

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos por 2 minutos
  2. Acrescente o leite e bater mais um pouco colocar a mistura em uma panela, acrescente o açúcar e mexa até dissolve-lo bem
  3. Adicionar o cravo e a canela, não mexer mais
  4. Despeje o suco de limão e leve ao fogo baixo sem mexer até que os grumos se formem
  5. Estará pronta quando ficar cor dourada (cerca de 2 horas) em fogo bem baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Catia Regina em 26/03/15

Sou de Sergipe e esse e o tradicional doce de leite vc encontra em todos restaurantes e churrascaria...minha e 10

0

delicioso!!!

5

uma delicia!!!

5
Claudiane Rocha em 22/03/15

acabei de fazer...ficou maravilhoso.

5

Esse doce é mesmo maravilhoso nunca pensei que fosse tao facil de fazer.

0
Robledo E Plin em 22/03/15

Da pra acrescentar leite condensado em vez de açúcar?

0

Eu adoro ambrosia,mas não tinha a receita para fazer.

5
Marciana Foz em 21/03/15

Ficou gostozo , mas da proxima vez Recomendo somente uma xicara de acucar pois fica adocicado Demais, em 40 minutos terminei .

0

Gente, eu amo ambrosia. Minha mãe quem me ensinou a fazer. Aqui em casa no lugar do açúcar utilizamos leite condensado... fica muito bom.

0
Kelma em 21/03/15

Se eu nao quiser usar a canela e o cravo também a certo?

0
Tudo Gostoso em 23/03/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Micheli Terezinha Fiorentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play