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Escabeche de sardinha

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Ingredientes

  • 2 kg de sardinha limpa sem a cabeça tempere a seu gosto
  • 5 tomates grandes cortado em rodelas
  • 2 cebolas grandes cortado em rodelas
  • 3 dentes de alho cortado em rodelinha finas
  • 1 copo de oléo de milho
  • 1 copo de vinagre
  • 1 xícara de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão faça camadas de cebola, tomates, sardinha e as rodelinhas de alho, novamente cebola, tomate, sardinha e alho, vai dar 2 camadas, dependendo do tamanho da sardinha da até 3 camada
  2. Termine com a camada de cebola e tomate
  3. Misture em uma vasilha o óleo, o vinagre e o suco de limão, 1 pitada de sal e jogue por cima, tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando pegar pressão, ou seja, começar a fazer o barulhinho da válvula de pressão marque no relógio 50 minutos
  5. Após este tempo desligue o fogo e deixe descansar
  6. O melhor é fazer um dias antes pois fica mais gostoso e mais firme se deixar repousar de um dia para outro

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Comentários

receitas ótimas

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geverson em 25/09/14

Já fiz e ficou uma delicia!

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Cris Tina D em 21/08/14

O tempo que mandou deixar na pressão 50 minutos é muito tempo ...o que eu fiz queimou tudo mesmo affff

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Maravilha, toda a familia aprovou!!!

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cintiakarioka em 29/06/14

Fiz a primeira vez como diz a receita e achei que ficou muito azedo, na segunda e usei 1/2 de azeite com um jato de vinagre e sem o limão , ficou maravilhoso!!!

5

Deilicia muito bom mesmo !!!

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fiz agora vamos ver se não ficou gosto de queimado, pois não deixei nem 3 0 minutos no fogo baixo e ja subiu o cheiro de coisa queimando,, rsrs onde errei ?

3

Fiz meia receita com merlusa, ficou legal, mas como a panela é grande, ficou tudo espalhado em duas camadas finas, então não ficou umido e levemente untado de oleo como deveria ser. Mesmo fazendo a receita inteira recomendo que use uma panela pequena, de forma que os peixes fiquem encaixados um no outro, como numa lata de sardinha. Essa receita é otima, agradeço a quem postou e recomendo a todos.

4
nazaré em 30/03/14

fogo alto ou baixo ??

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por marisa cristina ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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