*

Frango com molho especial

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 cenoura grande
  • 1 batata grande
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de molho de soja
  • 1 tomate
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • Mussarela para cobrir
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite e a manteiga em uma panela, acrescente o frango temperado com o molho de soja, a cenoura picada, a batata, o pimentão, a cebola, o tomate e os cubos de caldo de frango
  2. Leve ao fogo para cozinhar, colocando agua sempre que necessário, verificar o tempero
  3. Quando o frango estiver cozido, retirar e colocar em um refratário e levar ao forno para dourar
  4. Colocar o molho dos legumes e caldo do frango no liquidificador e bater bem, ficando um creme
  5. Voltar com ocreme do molho batido para a panela, deixar ferver e acrescentar 1 colher do requeijão
  6. Colocar sobre o frango já dourado cobrir com a mussarela e o restante do requeijão e retornar ao forno para gratinar
  7. Ótimo acompanhamento para arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clara Judite Mendlovitz Albino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play