Peito de frango com batata baroa

0 0
  • Imagem enviada por jose donizette ribeiro Zoom jose donizette ribeiro
  • Imagem enviada por jose donizette ribeiro Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 kg de batata baroa cortada em rodelas finas
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de galinha
  • Cheiro verde
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o alho, a pimenta e o caldo de galinha
  2. Quando estiver quase cozido acrescente a batata baroa e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos, ou até que a batata cozinhe
  3. Acrescente o cheiro verde e coloque em um refratário, misture o requeijão e o queijo ralado por cima
  4. Leve ao forno para gratinar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por elis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.