Peito de frango com batata baroa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 kg de batata baroa cortada em rodelas finas
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de galinha
  • Cheiro verde
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o alho, a pimenta e o caldo de galinha
  2. Quando estiver quase cozido acrescente a batata baroa e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos, ou até que a batata cozinhe
  3. Acrescente o cheiro verde e coloque em um refratário, misture o requeijão e o queijo ralado por cima
  4. Leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elis, que receita mais saborosa! Ficou incrível e ainda é muito fácil de fazer. Como sempre todos amaram! Tudo gostoso só arruma receitas ótimas e que dão certo.

0

Ficou bom!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por elis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store