*

Bolinhos de vinagre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada se sal
  • 1 colher (sopa) fermento
  • Farinha de trigo até dar ponto de enrolar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e coloque a farinha até dar ponto de enrolar a massa como nhoque
  2. Corte e frite em óleo quente
  3. Depois salpique canela e açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

liduina lucia em 15/04/2014

eu fiz gostei, porém gostaria de saber se alguém tem uma dica para encharcar menos oléo.

5
Rosangela em 11/02/2014

acabei de fazer, fica sequinho mas se enrolar bem fininho os bolinhos ficam mais crocantes. muito pratico e rápido. Aprovado.

4
Aline Stefany em 26/01/2014

Eu acabei de fazer *Ficou uma deliciaaa * srsrs

5
patricia em 21/07/2013

Eu fiz parece bolinho de chuva ,só que muito mais fácil e gostoso.

5
Dayane Santana em 3/06/2013

acabei de fazer, ficou maravilhoso

5
Leonia Trindade em 7/05/2013

Eu fiz é uma delicia.

5
Cristiane Falcão em 19/11/2011

Houvi muitas recomendações!! Vou fazer e depois eu falo como ficou!! Bjinhusss!

4

Fiz o bolinho e ficou bem sequinho e fofinho. Minha filhinha me ajudou a fazer e adorou. Muito simples. Enrolei como se fosse nhoque e depois cortamos.Leva bastante farinha de trigo até dar o ponto.

5
Elaine em 16/09/2009

gente esse bolinho é o maximo, so q no lugar de salpicar com açúcar e canela, eu preparei um brigadeiro, fritei td q tinha, e depois despejei o brigadeiro em cima, ficou a 8 maravilha do mundo!!

5
Maria Goreti em 21/08/2009

Acabei de fazer, ficou ótima. É de pedir bis.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Campos Trigo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar