Bolinhos de vinagre

23 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada se sal
  • 1 colher (sopa) fermento
  • Farinha de trigo até dar ponto de enrolar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e coloque a farinha até dar ponto de enrolar a massa como nhoque
  2. Corte e frite em óleo quente
  3. Depois salpique canela e açúcar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Campos Trigo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.