*

Torta salgada de tomate fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 tomates médios ficados (sem pele e sem sementes)
  • 2 a 3 cebolas picadas
  • 2 ovos inteiros cru
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, junte os tomates picados, a cebola, o óleo, os ovos e misture, acrescente o amido de milho o trigo o sal e misture até obter a massa, junte o fermento em pó e finalize
  2. A massa terá uma consistência meio mole, coloque numa forma (não precisa untar), preaqueça o forno e asse em forno baixo até a torta dourar, retire do forno espere esfriar e sirva
  3. A torta não irá ficar alta devido ao tomate e a cebola que soltam água, mas fica uma maravilha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar