Frango grelhado

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em filés
  • 4 dentes de alho socados
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Suco de 1 limão médio (pode trocar por laranja)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés de frango em um tigela, adicione o alho, a seguir o alecrim e o orégano
  2. Coloque o suco de 1 limão ou de 1 laranja, 1 pitada de pimenta-do-reino e sal a gosto
  3. Misture bem e deixe repousar por umas 3 horas para que pegue bem o tempero
  4. Unte uma frigideira de preferencia de starflon
  5. Doure os dois lados do filé até ficar uma cor bem morena ao seu gosto
  6. Sirva com arroz branco e uma boa salada!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anderson da Silva Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.