Mousse de café

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara de chá de margarina em temperatura ambiente
  • 1 e 1/2 colher de sopa de café solúvel
  • 1 lata decreme deleite gelado e sem soro
  • 5 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate, coloque em uma vasilha em banho-maria e mexa até derreter completamente
  2. Junte a margarina e o café solúvel e mexa bem até incorporar
  3. Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente até formar um creme homogêneo
  4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata até o ponto de suspiro leve
  5. Junte o suspiro ao creme de chocolate e mexa cuidadosamente
  6. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Gente, esse mousse não tem erro e é maravilhoso! Eu usei duas barras de chocolate ao leite, deu muito certo e todo mundo aprovou!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por SONIA CRISTINA GIDARO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.