Bisnaguinha tipo Seven Boys

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 100 g de fermento para pão
  • 1 copo de água (copo de requeijão)
  • 1 copo leite morno (copo de requeijão)
  • 1 copo de açúcar (copo de requeijão)
  • 1 copo de óleo (copo de requeijão)
  • 1 colher de café de sal
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  2. Reserve
  3. Coloque a farinha em uma bacia e despeje a mistura batida no liquidificador aos poucos, mexendo devagar
  4. Misture bem, sove bem a massa até ficar bem lisa, por aproximadamente 5 minutos, deixe crescer cerca de 1 hora
  5. Depois de crescida modele os pãezinhos e asse em forno médio por 40 minutos
  6. Esta receita rende bastante e os pãezinhos ficam bem macios
  7. O segredo é sovar bem a massa

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  • Na verdade pra 1kg de farinha vai 10g de fermento seco biológico e pode diminuir na água que a receita fica excelente.

  • toda vez que eu faço pão, leva mais farinha que tem na receita, isso sempre é normal. O Fermento é bem óbvio, que a receita se refere a fermento fresco, ai vai 100g mesmo, o seco é só 10... Sinto muito, mas receita é fantástica, sucesso, nunca falha... Faltou um pouco de experiência das pessoas que escreveram os comentários negativos.

  • Receita Td errada, pra começar não é nem 100 gramas de fermento, pra 1kg de fermento no máximo se usa 20kg, e ora Td isso de água e leite?

  • ficou com muito gosto de fermento!!

  • retire o h2o que fica divino!!!!

  • Eu fiz meia receita e usei 1kg de farinha de trigo pois a massa fica mole. Mas a receita é fácil e muito gostosa!

  • concordo a farinha precisa ser corrigida eu mesma usei 1 k e meio está crescendo depois conto o resultado bjinhos.

  • A quantidade de farinha precisa ser corrigida. Um quilo é pouco. A massa fica mole demais. A quantidade precisa ser o quanto baste. A segunda vez que fiz, coloquei mais farinha e então as bisnaguinhas ficaram perfeitas! Macias, coradinhas e rendeu bem mesmo! Fiz tamanhos pequenos e rendeu 70 bisnaguinhas! A nota foi só mesmo pela informação da quantidade equivocada de farinha de trigo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciane de ol.santos cardozo através desta página.
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