*

Bisnaguinha tipo Seven Boys

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de fermento para pão
  • 1 copo de água (copo de requeijão)
  • 1 copo leite morno (copo de requeijão)
  • 1 copo de açúcar (copo de requeijão)
  • 1 copo de óleo (copo de requeijão)
  • 1 colher de café de sal
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  2. Reserve
  3. Coloque a farinha em uma bacia e despeje a mistura batida no liquidificador aos poucos, mexendo devagar
  4. Misture bem, sove bem a massa até ficar bem lisa, por aproximadamente 5 minutos, deixe crescer cerca de 1 hora
  5. Depois de crescida modele os pãezinhos e asse em forno médio por 40 minutos
  6. Esta receita rende bastante e os pãezinhos ficam bem macios
  7. O segredo é sovar bem a massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cely Dantas em 25/07/14

Eu fiz meia receita e usei 1kg de farinha de trigo pois a massa fica mole. Mas a receita é fácil e muito gostosa!

4
mara em 03/03/14

concordo a farinha precisa ser corrigida eu mesma usei 1 k e meio está crescendo depois conto o resultado bjinhos.

2

A quantidade de farinha precisa ser corrigida. Um quilo é pouco. A massa fica mole demais. A quantidade precisa ser o quanto baste. A segunda vez que fiz, coloquei mais farinha e então as bisnaguinhas ficaram perfeitas! Macias, coradinhas e rendeu bem mesmo! Fiz tamanhos pequenos e rendeu 70 bisnaguinhas! A nota foi só mesmo pela informação da quantidade equivocada de farinha de trigo.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciane de ol.santos cardozo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play