Macarrão com frutos do mar

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão pene
  • 1 cebola picadinha
  • 1 maço de salsinha picadinha
  • 100 g de camarão limpo
  • 100 g de lula picadinha
  • 100 g de polvo picadinho
  • 100 g de lambelambe
  • 500 ml de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de shoyo
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Prepare o macarrão "al dente" e reserve
  2. Deixe temperado os frutos do mar com sal e limão de um dia para outro
  3. Escorra o tempero e leve uma panela ao fogo com o azeite e refogue bem os frutos do mar até ficar levemente rosado e a seguir derrame o molho de tomate e o shoyo, deixe ferver por 5 minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente a salsinha
  5. Num refratário coloque o macarrão e jogue o molho e sirva a seguir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por clóvis teixeira de morais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.