*

Batata assada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 1 peito de frango sem osso, picado em tirinhas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de catchup
  • 250 g de requeijão tipo catupiry
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem as batatas em água com sal deixe esfriar um pouco
  2. Frite as cebolas na margarina até dourar e em seguida coloque o frango picado e deixe dar uma fritadinha na margarina, coloque o creme de leite e o catchup, mexa bem e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo
  3. Cavoque as batatas com uma colher de café e corte um pouco em baixo sem furar de modo que elas fiquem em pé
  4. Coloque o requeijão dentro da batata e asse por mais ou menos 45 minutos ou até dourar
  5. Retire do forno e recheie com o frango

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Leon em 23/02/2011

parece ser deliciosooo....vou experimentar...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar